Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Технологии линейных перемещений «Bosch Rexroth»

Профильные рельсовые направляющие

Rexroth предлагает обширную линейку продуктов профильных рельсовых направляющих:

  • Шариковые рельсовые направляющие «Rexroth» представляют линейные шарикоподшипники и рельсы, доступные в восьми основных типоразмерах. Области применения охватывают металлообрабатывающие станки, промышленные роботы и манипуляторы, а также широкую область специальных машин и установок.

  • Роликовые рельсовые направляющие «Rexroth» являются компактными роликовыми подшипниками и рельсами со сверхвысокой нагрузочной способностью и предельной жесткостью. Доступны в типоразмерах от 25 до 125 и используются в различных областях применений — от станков, печатных и бумагоделательных машин, до промышленных роботов, прессового оборудования и тяжелого машиностроения в целом.

  • Встроенная измерительная система для шариковых и роликовых направляющих включает в себя прикрепляемую к каретке измерительную голову и встроенную в рельс линейку.

  • Кулачковые роликовые направляющие «Rexroth» используются в манипуляторах и секторе общей автоматизации. Созданы для работы на высоких скоростях (до 10 м/с).

Направляющие на втулках и валах

Линейные направляющие втулки могут быть объединены в более чем 1000 различных конструкций и исполнений, чтобы отвечать всем требованиям и областям применений, что позволяет пользователю выбрать именно то, что требуется для любой задачи.

Винтовые передачи

Rexroth предлагает широкий спектр винтовых передач. Винтовые пары преобразовывают вращательное движение в поступательное и наоборот. В этом отношении наиболее важными продуктами являются шарико-винтовые передачи и ролико-винтовые планетарные передачи.

Шариковые винтовые передачи «Rexroth» предлагают конструктору разнообразные возможности для решения задач перемещения и позиционирования с приводным винтом, а также с приводной гайкой.

С планетарными винтовыми передачами «Rexroth» входит в TOP-производителей винтовых передач. Мощные приводные элементы особенно хорошо подходят для применения в станках средних и тяжелых режимов работы, таких как прессы, металлообрабатывающие станки и машины литья под давлением.

Системы линейного перемещения

Разработаны для широкого спектра применений начиная с задач перемещения и заканчивая маломощными задачами по обработке алюминия, дерева и пластика.

«Rexroth» предлагает готовые к монтажу СЛП с различной конфигурацией приводов и систем управления.

Многоосевые системы — системы манипуляторов

Система «Rexroth» EasyHandling делает автоматизацию систем перемещения более простой, быстрой и экономичной. EasyHandling — это больше чем модульный комплект механических компонентов. Она завершает эволюционный переход к комплексному решению системы: технология управления и привода, стандартизованные интерфейсы и революционно новая поддержка при вводе в эксплуатацию. Идеальное взаимодействие между этими элементами снижает время на разработку, сборку и запуск до 80%.

Шариковые опоры и распорные кольца

Шариковые транспортные узлы «Rexroth» позволяют облегчить перемещение, повороты и перенаправления штучных грузов. Они были полностью проверены в качестве ключевых узлов для конвейерных систем и систем подачи, обрабатывающих узлов и упаковочных линий.

Кольца допуска сделаны из листа твердой пружинной рифленой стали и являются соединительными элементами фрикционной блокировки. Распорные кольца «Rexroth» позволяют быстро и недорого соединять компоненты. Они заменяют сложные шпоночные, штифтовые, шлицевые или резьбовые соединения и помогают избежать дорогой механической обработки.


Подробную информацию о технологиях линейных перемещений вы можете получить у сертифицированного специалиста по продукции «Rexroth Rexroth» Никиты Носуля по телефону +7 812 718-4090 (добавочный 118).


Другое оборудование:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.