Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — III квартал 2016

С 25 по 27 июля 2016 года в учебном центре компании «Практическая Механика» состоялись курсы повышения квалификации для механиков ремонтно-механических служб промышленных предприятий. Сотрудники РМС Санкт-Петербурга и Ленинградской области прошли обучение по теме «Техническое обслуживание и диагностика состояния подшипниковых узлов».

Повышение квалификации механиков

В процессе обучения особое внимание уделялось таким вопросам, как вибрационный и тепловой контроль состояния подшипниковых узлов, соблюдение методологии монтажа и демонтажа подшипников, а также возможные причины выхода подшипников из строя и способы их устранения.

Повышение квалификации механиков

Итоговый контроль полученных знаний для слушателей курсов был проведен в виде электронного тестирования, и показал высокие результаты. В результате слушатели получили Удостоверение о повышении квалификации, и высказали пожелание принять участие и в других курсах учебного центра компании «Практическая Механика».

14 и 15 июля 2016 года в главном офисе компании «Habasit» в городе Долгопрудный (Московская область) прошла ежегодная встреча дистрибьюторов компании из России и ближнего зарубежья.

Встреча дистрибьюторов Habasit

В ходе встречи были освещены вопросы оптимизации взаимодействия представительства и дистрибьюторов, планы совместной деятельности на 2016 год, а также были представлены новинки продукции для пищевой промышленности, в частности, серия бесшовных конвейерных лент Шермер, модульные ленты для высокогигиеничных конвейеров M1065 Flat Top 0.5'' HyCLEAN и M0863 Micropitch Cone Top 0.3'' MTW 3'', а также новая серия конвейерных лент для пищевой промышленности Habasit Clean Drive. Дистрибьюторы смогли также ознакомиться с организацией склада материалов для изготовления конвейерных и модульных лент, побывать на производстве и ознакомиться со всеми его этапами и применяемым оборудованием и технологиями.

В начале августа 2016 года Учебный центр «Практической Механики» совместно с компанией «S&N» провели трехдневный тренинг «Ремонт, техническое обслуживание и повышение надежности редукторов общепромышленного назначения» для сотрудников центральной ремонтной службы ОАО «Кондопога». В программе тренинга были рассмотрены следующие темы:

  • 8 августа 2016 — «Устройство и краткие теоретические сведения»;
  • 9 августа 2016 — «Ремонт и техническое обслуживание»;
  • 10 августа 2016 — «Loctite. Промышленные редукторы. Руководство по обслуживанию и ремонту».

Тестирование, проведенное до и после тренинга, показало увеличение качества знаний слушателей в среднем на 35%, что является хорошим показателем эффективности проведенного обучения.

Учебный курс по ремонту редукторов

Учебный курс по ремонту редукторов

Учебный курс по ремонту редукторов

В последнюю неделю августа 2016 года комплексную проверку своих профессиональных знаний прошли сотрудники ремонтной службы Сясьского ЦБК. Более ста человек приняли участие в аудите «Комплексная оценка профессиональных компетенций работников механических специальностей», который провел на территории комбината Учебный центр компании «Практическая Механика».

Проверка знаний

Проверка знаний

Впервые в аудите была выделена Общемеханическая группа, в которую вошли представители таких профессий как токарь, заточник, газосварщик и пр.

В период с 8 по 10 сентября 2016 года в Парк отеле «Солнечный СПА» в Московской области прошла встреча официальных дистрибьюторов ООО «Оптибелт Пауер Трансмишн».

Встреча дистрибьютеров Optibelt

Съезд был приурочен к 10-летию открытия Российского представительства компании «Optibelt». От компании «Практическая Механика» присутствовали генеральный директор Владислав Сальников, заместитель генерального директора Евгений Цветков и руководитель направления РТИ Владимир Полотенко.

Встреча дистрибьютеров Optibelt

На встрече были рассмотрены результаты 2015-2016 года и перспективы на 2017 год. ООО «Практическая Механика» получила приз в номинации «Бизнесмен года».

03 октября 2016


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.