Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — II квартал 2016

8 апреля 2016 года наша компания получила лицензию № 1821 Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга, которая дает нам право на осуществление образовательной деятельности по реализации образовательных программ по видам образования, по уровням образования, по профессиям, специальностям, направлениям подготовки (для профессионального образования), по дополнительному профессиональному образованию.

Повышение квалификации

Повышение квалификации

В начале апреля 2016 года инженеры технического сервиса компании «Практическая Механика» провели трехдневный выездной семинар на тему «Планирование и проведение ППР». Семинар проходил на территории АО «Каменская БКФ» и его также посетили сотрудники АО «Алексинская БКФ», АО «Фамадар Картона Лимитед» и АО «Картонтара».

Планирование и проведение ППР

Планирование и проведение ППР

Планирование и проведение ППР

Сотрудники компании "Практическая Механика" постоянно совершенствуют свои знания в области промышленных комплектующих и технического обслуживания оборудования. В середине мая 2016 менеджеры отдела продаж прошли тестирование по целому ряду технических дисциплин.

Проверка знаний

В конце мая 2016 года в учебном центре компании «Практическая Механика» прошел обучающий тренинг по группе «Соединения Parker». В обучении приняли участие более 10 предприятий СЗФО.

Обучающий тренинг Parker

Обучающий тренинг Parker

Обучающий тренинг Parker

C 23 мая по 3 июня 2016 года учебный центр компании «Практическая Механика» провел первый этап аудита персонала централизованной ремонтной службы ОАО «Кондопога». Тема аудита — «Комплексная оценка профессиональных компетенций работников механических специальностей».

Аудит персонала ЦРС

Аудит персонала ЦРС

В начале июня 2016 года в учебном центре компании «Практическая Механика» проходили семинары, направленные на повышение квалификации ремонтного персонала.

Повышение квалификации

Повышение квалификации

Повышение квалификации

В апреле 2016 года автопарк «Практической Механики» пополнился двумя автомобилями — это позволит компании оптимизировать транспортную логистику.

Новые автомобили

27 мая 2016 года в Москве состоялся ежегодный футбольный турнир «SKF» среди команд дистрибьюторов. Футбольная команда компании «Практическая Механика» заняла в турнире почетное третье место.

Футбольный турнир SKF

Футбольный турнир SKF

Футбольный турнир SKF

Футбольный турнир SKF

Футбольный турнир SKF

Во втором квартале 2016 года на наш сайт были добавлены новые каталоги «SKF», «Bosch Rexroth», «Parker» и «Henkel».

Индукционные нагреватели SKF

8 апреля 2016 офис компании «Практическая Механика» посетила делегация «SKF» во главе с Альриком Даниельсоном (Alrik Danielson) — Президентом и Главным исполнительным директором «SKF Group».

Визит делегации SKF

Визит делегации SKF

В начале мая 2016 года генеральный директор «Практической Механики» Владислав Сальников принял участие во встрече крупных дистрибьюторов «SKF» в Сочи и посетил «Гоночный уикенд «Формулы 1» 2016 в Сочи».

SKF и Формула 1 в Сочи

SKF и Формула 1 в Сочи

Также в мае 2016 года представители нашей компании посетили конференцию «Henkel» в Москве, которая была организована специально для дистрибьюторов подразделения «Общие промышленные технологии», и выставку «Металлообработка-2016».

Конференция Henkel

Встреча с SNA Europe на выставке Металлообработка-2016

05 июля 2016


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.