Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Первая конференция по гидравлике и пневматике «Bosch Rexroth»

24 июня в учебном центре «Практической Механики» состоялась первая конференция для представителей деревообратывающих и бумагоделательных предприятий Северо-Запада, на которую была приглашена компания «Бош Рексрот» для выступления с докладами на тему «Решения «Bosch Rexroth» для деревообрабатывающей и целлюлозо-бумажной промышленности».

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Владислав Сальников, генеральный директор компании «Практическая Механика». Среди слушателей были специалисты из таких предприятий, как ОАО «Илим Гофра», ЗАО «Интернешнл Пейпер», ООО «Современные технологии обработки древесины», ООО ДОК «Калевала», ООО «Сетново», АО «КНАУФ ПЕТРОБОРД» и др.

Учебный центр Практической Механики

О перспективных разработках и деятельности «Bosch Rexroth» слушателям рассказал директор Санкт-Петербугского филиала ООО «Бош Рексрот» Сергей Тюрин.

Сергей Тюрин

Руководитель отдела пневматики ООО «Бош Рексрот» (Москва) Александр Лупенков выступил с докладом, в котором представил полный спектр продукции по пневматике, включая прибор по измерению времени срабатывания пневмоцилиндра при открытии пневмоклапана, а также времени срабатывания конечных положений пневмоцилиндра.

Александр Лупенков

Александр Лупенков

Александр Лупенков

Денис Константинов представил всю линейку продукции по фильтрации гидравлических систем, продемонстрировал образец фильтрационной мобильной станции, акцентировал внимание на важности этого продукта в линейке гидравлики. Александр Недилько расширил знания слушателей по гидромоторам.

Денис Константинов

В конце конференции выступил сертифицированный специалист по продукции «Bosch Rexroth» компании «Практическая Механика» Никита Носуль с докладом о линейной технике.

Никита Носуль

После окончания конференции участники были приглашены на экскурсию «Промышленный Петербург», на которой они могли познакомиться с малоизвестными страницами истории промышленной столицы Россиии.

Предлагаем вашему вниманию отзыв одного из участников конференции:

«Хочу выразить компании «Практическая Механика» большое спасибо за приглашение и прием на вашей конференции с «Бош Рекстрот». Все очень понравилось и было очень познавательно для общего понимания и возможностей наших друзей с компании «Бош». Особо хотелось бы выразить благодарность за предоставленную возможность еще раз насладится вашим прекрасным городом во время экскурсии. Что касаемо самой конференции, как я уже написал — она была очень полезной и познавательной. Думаю в будующем вы еще интереснее сможете подготовить выступления. Единственное, что хотел бы посоветовать — это немного разделить по темам и соответственно по заинтересованным специалистам с предприятии на интересующие их темы — гидравлика, пневматика, механика (линейные напрвл. и валы). Т.к. как правило на производствах гидравлики и КИПиА это совершенно не связанные между собой службы. Поэтому, чтобы не «грузить» специалистов одной службы материалом для другой лучше подготовить для каждой из служб свои темы. А если проводить совмещенные занятия, то на них должны присутствовать руководители которые отвечают непосредственно за обе службы, например — тех. директора, гл. инженеры и т.п. Но в этом случае доклады должны быть менее углублёнными. Но еще раз повторю — это сугубо мои размышления!

Еще раз спасибо! Жду и в дальнейшем ваших приглашений на подобные встречи.

С уважением, Габов Иван, ООО «ПромДеталь».»

Компания «Практическая Механика», в свою очередь, выражает благодарность всем участникам конференции за уделенное нам время и внимание. Мы надеемся, что последующие мероприятия в учебном центре «Практической Механики» будут не менее конструктивными, интересными и полезными для наших клиентов.

02 июля 2015


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.