Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новая интеллектуальная начинка для регуляторов приводов «NORD»

Встроенный ПЛК позволяет создавать на базе преобразователя частоты «NORD» и мотор-редуктора полноценные системные решения. Теперь интегрированный ПЛК доступен не только для децентрализованных регуляторов SK 180E и SK 200E, но и для преобразователей, монтируемых в шкафы управления, начиная с модели SK 520E.

Регуляторы привода NORD

Он позволяет с удобством программировать функции приводов в соответствии с IEC 61131-3 в виде «структурированного текста» и «списка инструкций» при помощи бесплатной утилиты для программирования и параметризации NORD CON. Таким образом, умные преобразователи могут самостоятельно, без поддержки со стороны внешних систем управления справляться со сложными задачами, будь то автономные функции мониторинга или динамические процессы обработки. Это также значительно удешевляет подобного рода решения.

При этом обеспечивается поддержка более широкого спектра двигателей: В настоящее время проводятся полевые испытания системы регулирования синхронных двигателей IE4. Децентрализованная серия SK 200E в комбинации с модулем позиционирования характеризуется не только высокой гибкостью и функциональностью, но и значительной стойкостью к перегрузкам и, в отличии от других устройств этого класса, доступно в вариантах с мощностью до 22 кВт. Серия компактных устройств SK 500E, предназначенных для установки в шкафы управления, в течение этого года будет дополнена вариантами вплоть до типоразмера 11 с мощностью 160 кВт.

06 июня 2015


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.