Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




«SKF» на «Hannover Messe 2015»

На промышленной выставке-ярмарке «HannoverMesse 2015», которая прошла 13-17 апреля, компания «SKF» представила шкаф управления электромагнитными подшипниками E300V2 для турбомашин и рассказала о преимуществах технологии активных магнитных подшипников S2M.

Новый цифровой электронный шкаф управления ЭМП E300V2 приходит на смену предыдущей версии устройства, 800 единиц которого находится в эксплуатации в различных странах мира.

Шкаф управления ЭМП E300V2 представляет собой модульную систему с повышенной надёжностью, практически не требует техобслуживания и обладает рядом новых функций. Среди них: возможность удалённого мониторинга и диагностики, резервирование основных компонентов, резервная система бесперебойного электроснабжения и регистратор данных высокого разрешения. Система в режиме реального времени контролирует рабочие параметры, такие как частота вращения ротора, вибрации и температура, и позволяет операторам графически визуализировать орбиты вращения ротора, получать трёхмерные каскадные и спектральные диаграммы, временные снимки и т.д. Шкаф управления оснащён рядом встроенных модулей, которые прошли квалификационные испытания на подводных проектах и позволяют дистанционно выполнять анализ и настройку рабочих параметров.

«SKF многие годы тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями и пользователями турбомашин для наземного, морского и подводного применения, — говорит Аскар Губайдуллин, Руководитель по развитию бизнеса, подразделение магнитных мехатронных систем «SKF». Новый шкаф управления ЭМП E300V2, разработанный на основе нашего многолетнего опыта, позволяет пользователю снизить эксплуатационные расходы и повысить надёжность оборудования. Усовершенствованный контроллер сокращает время ввода турбомашины в эксплуатацию. Более того, новый шкаф управления позволяет операторам достичь высокой степени автономии».

Применение магнитных подшипников SKF S2M даёт ряд дополнительных преимуществ. ЭМП расширяет рабочий диапазон турбомашины, позволяя достичь более высоких частот вращения и работать в различных режимах эксплуатации. Так, в интегрированных мотор-компрессорах на магнитных подшипниках полностью устраняется потребность в смазывании, снижается негативное воздействие на окружающую среду и практически устраняется необходимость в техобслуживании. При этом отпадает необходимость в мультипликаторе, уплотнениях и вспомогательных системах охлаждения, а также сокращаются капитальные и эксплуатационные расходы.

Активными магнитными подшипниками SKF S2M оснащены более 1000 турбомашин, включая центробежные компрессоры, турбодетандеры, газовые турбины и электродвигатели.

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий со стенда SKF на «Hannover Messe 2015».

SKF

SKF

SKF

SKF

SKF

SKF

По всем вопросам приобретения продукции «SKF» вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +7 812 718-4090.

27 апреля 2015


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.