Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новые фильтровальные станции «Rexroth»

Мобильные или стационарные системы фильтрации с собственной мотор-насосной группой для временной или постоянной установки в контур параллельной фильтрации позволяют уменьшить потребность применения основных фильтров, продлевая жизненный цикл дорогостоящих компонентов.

Фильтровально-заправочные станции Бош Рексрот

В 2014 году компания «Bosch Rexroth» начала активно развивать направление фильтрации рабочей жидкости при помощи фильтровально-заправочных станций.

Станции позволяют не только обеспечивать требуемую степень чистоты при заправке систем рабочей жидкостью, но и дают возможность параллельной фильтрации при работающей системе, что актуально, например, для разгрузки основных фильтров.

Даже одна фильтрационная станция позволяет обеспечить обслуживание сразу нескольких систем и различных типов масел, благодаря простоте замены фильтроэлементов и легкости в обслуживании.

Подробная информация о новых фильтровальных станциях «Bosch Rexroth» представлена в брошюре в формате PDF.


Системы параллельной фильтрации

Системы параллельной фильтрации

  • Мобильные 10-150 NFF2..., 15-35 NFT...
  • Стационарные 30-170 NFS...
  • Рабочая температура от – 10°С до +100°С

Применение

Фильтрация жидкостей и смазок. Отдельная установка в параллельный контур или контур охлаждения для фильтрации системы и снижения загруженности основных фильтров.

Фильтрация рабочей жидкости и промывка загрязненных систем. Защита от износа компонентов и систем.

Техническая информация о системах параллельной фильтрации «Bosch Rexroth» находится в брошюре в формате PDF.

02 апреля 2015


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.