Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Прибор «SKF» для выверки соосности валов TKSA 41

Компания «SKF» выпустила новый лазерный центровщик TKSA 41.

SKF TKSA 41

Ключевыми отличиями данного прибора от предшественника стало — отсутствие проводов, информационный дисплейный блок с сенсорным противоударным экраном и встроенной камерой, возможность сканирования QR-кодов, возможность проведения измерения в условиях ограниченного пространства (суммарный угол поворота измерительных блоков — 90 градусов).

TKSA 41 — передовое лазерное решение для точной выверки соосности валов. Прибор, оснащённый двумя беспроводными измерительными блоками, крупными датчиками и мощными лазерами, позволяет выполнять точные измерения даже в самых сложных условиях. Эргономичный дисплейный блок с интуитивно понятной навигацией и сенсорным экраном ускоряет и упрощает процедуру выверки, а такие инновационные функции как «свободное измерение» повышают качество выполнения выверки. Прибор SKF TKSA 41 способствует совершенствованию методов выверки и является одним из самых эффективных отраслевых решений в области выверки.

  • Беспроводная связь улучшает эксплуатацию прибора и делает безопасной выверку в условиях затруднённого доступа.

  • Благодаря свободному измерению выверку можно начинать под любым углом, а заканчивать с угловым разворотом всего 90°.

  • В режиме автоматического измерения без вмешательства оператора определяется положение головки и замер выполняется, когда головки поворачиваются в правильное положение.

  • По результатам каждой выверки создаются автоматические отчёты. Для более полного представления отчёты могут дополняться примечаниями и снимками со встроенной камеры. Все отчёты могут быть экспортированы в формат PDF.

  • Интерактивный обзор делает измерения интуитивно понятными и упрощает горизонтальную и вертикальную выверку.

  • Библиотека оборудования содержит обзор всего оборудования и отчётов выверки. QR-коды упрощают идентификацию машины и повышают эффективность процедуры выверки.

Выверка соосности валов значительно повышает эксплуатационную готовность оборудования и снижает расходы на техобслуживание, поэтому рекомендуется практически в любой отрасли. Простота TKSA 41 позволяет выполнять процедуры выверки на любых горизонтальных узлах вращения.

Техническая информация об SKF TKSA 41 представлена в брошюре «Прибор SKF для выверки соосности валов TKSA 41» в формате PDF на нашем сайте.

Информация о других приборах SKF представлена на нашем сайте в разделе Диагностическое оборудование.

16 марта 2015


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.