Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Качество ремней «Optibelt»

Шведский целлюлозно-бумажный комбинат «Sodra Cell» в городе Менстерос ежегодно производит более 750000 тон целлюлозы. Это сырье для миллионов газет, картонных коробк, и пр.

Ремни Optibelt для ЦБК

Каждый час простоя оборудования на этом комбинате обходится гиганту индустрии в 22 000 евро!

Чтобы избежать огромных убытков, связанных с внеплановыми простоями, «Sodra Cell» остановила свой выбор на качестве продукции «Optibelt».

В 2012 году 80% всех машин на «Sodra Cell» были оснащены приводными ремнями «Optibelt». Все эти машины проработали до сегодняшнего дня нон-стоп, без единого перерыва, с самого момента установки ремней. В результате, «Sodra» добилась огромной экономии, и теперь последовательно переводит оставшиеся 20% своей продукции на приводные ремни «Optibelt».

Будь это печатная машина, или гидроразбиватель, или картоноделательная машина — везде используются ремни «Optibelt». Любой процесс обработки — от нарезки, печатания и окончательной обработки до транспортировки материалов — плавно и точно происходит при помощи не требующих техобслуживания клиновых ремней Optibelt RedPower III и многоручьевых ремней «Optibelt».

«Optibelt» выпускает необходимые клиновые, зубчатые и многоручьевые ремни для комплексных процессов в бумажной или печатной промышленности. Купить ремни «Optibelt» в Санкт-Петербурге вы можете со склада компании «Практическая Механика», которая является официальным дистрибьютором «Optibelt» с 2003 года.

25 февраля 2015


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.