Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Зубчатая цепь «Rexroth»

Зубчатая транспортная цепь от «Rexroth»

Зубчатая цепь Bosch Rexroth

Разнообразие конструкций зубчатых цепей гарантирует оптимальное выполнение поставленной конвеерной задачи. Благодаря множеству доступных пластин, в большинстве случаев возможно установить изделие для перемещения непосредственно на зубчатой цепи, не используя дополнительных устройств. При необходимости для транспортировки изделий на цепь могут быть установлены специальные дополнительные накладки.

В зависимости от вида и формы продукция транспортируется на соответствнно рассчитанной цепи, которая может изготавливатся со шлифованными поверхностями. Громоздкие предметы передвигаются к необходимой позиции на палете при помощи двух узких зубчатых цепей. Особенность зубчастых цепей — возможность плавного и равномерного движения, это особенно важно в случае сложной геометрии, например высокого расположения центра тяжести. Различные накладки и материалы доступны для правильного выбора зубчатой цепи в зависимости от массы и окружающих условий. Преимущество зубчатых цепей становится более очевидным при транспортировке тяжёлых предметов — эти цепи также доступны с укороченными зубьями, что значительно снижает напряжение на единицу поверхности. Характерное для «Rexroth», состоящее из двух частей шарнирное соединение минимизирует неизбежное растяжение в стальных зубчатых цепях.

Зубчатые транспортирующие цепи от «Rexroth» гарантируют вам длительную эксплуатацию при минимальной вероятности простоев оборудования.

Подробная техническая информация о зубчатых цепях «Rexroth» представлена в брошюре «Лучшее решение для автоматизированной транспортной системы: зубчатая цепь Rexroth» в формате PDF. Получить более подробную информацию о продукции «Bosch Rexroth» вы можете у сертифицированного специалиста по продукции «Bosch Rexroth» Никиты Носуля по телефону +7 812 718-4090 (доб.118).

22 сентября 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.