Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Гидро- и пневмоприводы «Bosch Rexroth» для деревообрабатывающего оборудования

Под маркой «Rexroth» разрабатываются оптимальные системные решения технологий привода на основе большого ассортимента стандартных комплектующих компонентов, изготовленных по техническим требованиям заказчика и отвечающих самым строгим стандартам качества.

Bosch Rexroth

Широкий ассортимент продукции марки «Rexroth» удовлетворяет любую потребность мощности. Приводы с логотипом «Rexroth» можно увидеть в многочисленных мобильных и стационарных установках по всему миру. Эффективные решения привода дополняются передовым электронным управлением.

В любой ситуации, когда требуется экономично использовать усилие, преимущества промышленной гидравлики очевидны — будь то плавный подъем или опускание груза, линейное или вращательное перемещение, поддержание постоянного ускорения или скорости, точный подвод к заданному положению, передача усилия или коммутация различных звеньев машины. Компания «Bosch Rexroth» предлагает наиболее полный ассортимент продукции и обладает всесторонним опытом ее применения, что делает ее лидером в производстве и продаже промышленной гидравлики.

Использование гидравлических приводов и систем управления производства «Bosch Rexroth» дает вам небывалое конкурентное преимущество.

Предлагаем вашему виманию брошюру «Гидро- и пневмопривод для деревообрабатывающего оборудования» в формате PDF, в которой подробно описаны области применения приводов «Rexroth». Получить более подробную информацию о продукции «Bosch Rexroth» вы можете у сертифицированного специалиста по продукции «Bosch Rexroth» Никиты Носуля по телефону +7 812 718-4090 (доб.118).

03 сентября 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.