Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новый бренд пневматики «Bosch Rexroth»

С 17 по 19 мая 2014 года в городе Эгер (Венгрия) прошла конференция дистрибьюторов компании «Bosch Rexroth», посвященная открытию нового завода пневматики.

Пневматика Bosch Rexroth

На конференции состоялась презентация нового бренда пневматики «Bosch Rexroth» — «Aventics».

Ближайшие два года на шильдах пневматического оборудования будет дублироваться два названия: «Rexroth Pneumatics» и «Aventics». По прошествии двух лет останется только «Aventics». Ребрендинг связан с продажей пневматического направления «Bosch Rexroth» другой европейской компании — «Тритон», которая посвятит себя целиком и полностью развитию и продвижению этого бренда на мировые промышленные рынки. При этом «Bosch Rexroth», как и его официальные партнеры, сохраняет за собой эксклюзивные права оставаться официальным поставщиком пневматики «Aventics».

После конференции дистрибьюторы «Bosch Rexroth» ознакомились с экспозицией, на которой были представлены последние разработки в области пневмооборудования.

Пневматика Bosch Rexroth

Пневматика Bosch Rexroth

Кроме этого, дистрибьюторы «Bosch Rexroth» получили возможность поприсутствовать на ежегодных соревнованиях пневмомобилей «Pneumobil 2014», проектантами и производителями которых являются молодые специалисты университетов из таких стран как: Венгрия, Румыния, Польша, Германия и Эстония. В гонках приняли участие 66 команд.

Пневматика Bosch Rexroth

Пневматика Bosch Rexroth

Пневматика Bosch Rexroth

В рамках программы борьбы за экологическую безопасность Земли на конференции был представлен электрический автомобиль марки BMW со стикерами нового бренда «Aventics». Одного заряда этого электромобиля хватит на 160 км, при этом он развивает скорость до 140 км/час.

Пневматика Bosch Rexroth

Завершающим мероприятием стало посещение самого завода по производству пневматики, перенесенного из Швеции в связи с экономической целесообразностью. Сегодня на заводе трудятся порядка пятисот сотрудников. Продукция завода рассчитана на европейский рынок потребления.

Пневматика Bosch Rexroth

Пневматика Bosch Rexroth

Напоследок необходимо отметить очаровательность достопримечательностей города Эгер.

Пневматика Bosch Rexroth

Выражаем особую благодарность и признательность за предоставленную возможность участия в данном мероприятии руководителю московского отдела пневматики ООО «Бош Рексрот» Лупенкову Александру Валерьевичу.

Пневматика Bosch Rexroth

05 мая 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.