Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




IndraMotion MTX

Рынок станков с ЧПУ характеризуется большим разнообразием и высокими требованиями к системам управления и приводам, которые соответствуют ожиданиям пользователей как в ремонтных мастерских, так и в автоматизированных крупносерийных производствах. Компания «Bosch RExroth» создала одну из наиболее передовых в мире платформ ЧПУ: IndraMotion MTX, которая полностью покрывает этот широкий диапазон применений.

Где бы вам не требовалось автоматизировать производственные машины для задач резания, обработки давлением или управления сетевыми системами для крупных производств, IndraMotion MTX предоставит вам идеально подходящее решение.

IndraMotion MTX

Система предоставляет следующие возможности:

  • выдающаяся производительность;
  • широкий ряд систем с различной производительностью и функциональностью;
  • простое управление и программирование;
  • полнофункциональная среда разработки;
  • открытая архитектура.

Благодаря модульной структуре аппаратной и программной частей, IndraMotion MTX идеально подходит для применения в широком диапазоне станков.

Большой набор технологических функций и отличные рабочие характеристики открывают новые горизонты в следующих областях:

  • токарная обработка;
  • фрезерование;
  • растачивание и сверление;
  • шлифование;
  • гибка;
  • вибрационная высечка;
  • штамповка;
  • контурная резка;
  • манипуляторы.

Универсальная платформа

Инновационное ядро ЧПУ, обширный набор библиотек и технологических пакетов обеспечивают гибкость для всего спектра применений от стандартных станков до полностью автоматизированных производственных систем.


Простота использования

Удобная и интуитивно понятная рабочая среда, полнофункциональная инженерная среда для разработки и встроенные сетевые технологии облегчают программирование, эксплуатацию и диагностику.


Выдающаяся производительность

Минимальное время цикла ПЛК и обработки команд ЧПУ позволяют осуществлять высокоскоростную динамичную обработку, снижают время непроизводственных простоев и значительно повышают производительность.


Высокоточная обработка

Высокопроизводительный процессор, в сочетании с интеллектуальными приводными системами IndraDrive от Рексрот, предоставляют сверхвысокую точность во всех применениях, даже в нанометровом диапазоне. Полное решение со встроенными циклами и высокоуровневыми технологическими функциями обеспечивают стандартизацию станков, а также позволяют реализовать специальные станочно-ориентированные функции.


Открытая архитектура

Система на базе открытой платформы использует международные промышленные стандарты, такие как Ethernet, OPC-сервер, SERCOS, EtherNet/IP и PROFINET, облегчающие интеграцию с высокоуровневыми ERP-системами, такими как SAP.


Подробная информация о системе IndraMotion MTX представлена в брошюре «IndraMotion MTX. Новое поколение систем ЧПУ. Идеальное решение для обработки резанием и давлением.» в формате PDF.

Кроме этого, вы можете получить консультацию о системе IndraMotion MTX у сертифицированного специалиста по продукции «Bosch Rexroth» Никиты Носуля по телефону +7 812 718-4090 (доб. 118).

29 мая 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.