Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Кулачковые муфты ROTEX®

ROTEX® — это крутильно-упругие муфты производства компании «KTR», передача крутящего момента в которых осуществляется геометрическим замыканием.

Кулачковые муфты ROTEX

ROTEX® устойчивы на пролом. Колебания и удары, которые возникают во время эксплуатации, эффективно демпфируются и снижаются.

Две конгруэнтные полумуфты, оснащённые с внутренней стороны вогнутыми кулачками, смещены относительно друг друга на половину углового деления и сконструированы таким образом, что в пространство между кулачками можно установить эвольвентный зубчатый венец.

Каждый зуб этого промежуточного элемента имеет выпуклую форму для избегания кромочного давления при несоосности валов.

Муфты ROTEX® отличаются малыми размерами, малой массой и низкими маховыми моментами при передаче значительных крутящих моментов. Точная машинная обработка муфты, положительно влияет на её рабочие характеристики и значительно увеличивает срок службы. Муфта ROTEX® гарантирует передачу крутящего момента с гашением крутильных колебаний и со смягчением ударных нагрузок, вызванных неравномерной работой двигателя. ROTEX® компенсируют осевое, радиальное и угловое смещение соединяемых валов.

Упругие кулачковые муфты ROTEX® испытаны и успешно используется во множестве различных случах применения уже более 40 лет.

Компания «Практическая Механика» является авторизованным дистрибьютором «KTR». На нашем складе всегда есть основные типоразмеры кулачковых муфт ROTEX®. Более подробную информацию о муфтах ROTEX® вы можете получить по телефону +7 812 718-4090.

11 мая 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.