Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новый сборочный цех «NORD» в Петербурге

Новый сборочный цех ООО «НОРД Приводы» открыт в Санкт-Петербурге, где также располагается склад готовой продукции и офисные помещения. Сборочное предприятие было спроектировано по аналогии с уже открытыми предприятиями в Италии, США и оснащено современным технологическим оборудованием (пресса, покрасочные камеры, испытательное оборудование, пневмо- и электроинструмент). Специалисты по сборке мотор-редукторов прошли полный курс обучения и допущены к работе ведущим технологом «Getribebau NORD». Все компоненты для сборки изготавливаются в Германии. На складе в Санкт-Петербурге находится достаточное количество сборочных единиц, позволяющих собирать редукторы и мотор-редукторы «под заказ» для конкретного покупателя.

Норд Приводы

Производственная программа сборочного предприятия ООО «НОРД Приводы» включает следующие позиции:

  • червячные мотор-редукторы;
  • цилиндрические соосные редукторы;
  • цилиндрические мотор-редукторы с параллельными валами;
  • цилиндро-конические мотор-редукторы;
  • электродвигатели мощностью до 45 кВт.

Наличие на складе опций, служащих для установки редукторов на механизме, позволяют собрать различные варианты редукторов по способу крепления. В первую очередь это выходные фланцы, валы, упоры против проворачивая, фиксирующие элементы. Также пользуются спросом такие дополнительные элементы, как стяжные муфты, защитные кожухи. Возможна заправка редукторов минеральным или синтетическим маслом, в зависимости от условий эксплуатации редуктора, типа и характера нагрузки.

Существует ряд опций электродвигателей «NORD», которые реализуемы на сборочном предприятии. Возможна модификация общепромышленных электродвигателей и установка независимого вентилятора, электромагнитного тормоза, в том числе с возможностью ручного опускания. Доступна установка защитного кожуха вентилятора электродвигателя, которая рекомендована при вертикальном положении электродвигателя валом вниз, с целью защиты от попадания внутрь посторонних частиц. Также возможна подготовка электродвигателя для работы в условиях эксплуатации с требованием по степени защиты электродвигателя IP66.

Поступающие на склад запасных частей корпуса редукторов и электродвигателей покрыты однокомпонентной антикоррозионной грунтовкой. При необходимости собранные мотор-редуктора помещаются в покрасочную камеру, где окрашиваются двухкомпонентной краской голубого (RAL 5010) или серого (RAL 7031) цвета. Перед отгрузкой на склад готовой продукции все собранные мотор-редуктора проходят выходной контроль на испытательном стенде, где изготовленные изделия проверяются на соответствие по уровню шума и вибрации.

С открытием сборочного предприятия в России срок поставки мотор-редукторов, входящих в гамму производства, составляет 3 дня.

Следует отметить, что редукторы «NORD», собранные в России, могут быть укомплектованы не только немецкими электродвигателями, но и российскими. Для этих целей редукторы должны быть в исполнении с IEC-адаптерами, с помощью которых осуществляется соединение редуктора с электродвигателем.

Сборка редукторов в России из компонентов, полученных из Германии, укомплектование их немецкими электродвигателями «NORD» и возможность комплектации российскими электродвигателями позволит значительно сократить сроки поставки серийного оборудования и предоставляет возможность оперативно реагировать на возникающие изменения потребности Заказчика.

Также для более оперативного обслуживания покупателей в 2014 году значительно расширена номенклатура складских позиций преобразователей частоты «NORD».

Приобрести продукцию «NORD» вы можете в компании «Практическая Механика» — официального дилера ООО «НОРД Приводы». По всем вопросам, касающимся электродвигателей «NORD» вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +7 812 718-4090.

11 апреля 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.