Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Алюминиевые профили «Bosch Rexroth»

Алюминиевые профили «Bosch Rexroth» обеспечивают потребителям множество ценных преимуществ:

  • сокращение времени проектирования за счет применения специального программного обеспечения;
  • ускорение монтажа;
  • простота переналадки;
  • готовые поверхности, защищенные от коррозии;
  • очень высокая гибкость;
  • возможность приобретения в любой стране мира;
  • возможность повторного использования;
  • оптимальное соотношение цены и производительности.

Не требуется сварка, экономится время

Модульная система фирмы «Bosch Rexroth» предлагает широкий ассортимент профилей, соединительных и вспомогательных элементов. Все компоненты согласованы друг с другом, точно подогнаны и легко монтируются.

Простое соединение профилей посредством болтов не требует сварки, очистки, шлифовки, обезжиривания, грунтования, окраски, затрат времени на высыхание — никаких сложностей при изменении проекта. Вы можете оптимизировать свою конструкцию на месте, без использования дорогостоящих орудий труда и без загрязнения рабочей площадки.

«Bosch Rexroth» предлагает самые разнообразные модульные системы профилей различной ширины (20, 30, 40, 45, 50, 60 мм). Стандартизированные пазы и центральные отверстия обеспечивают возможность любых комбинаций. Успешную модульную систему дополняют специальные профили, используя которые можно создавать помещения или оборудовать рабочие места, соответствующие требованиям эргономики. Все решения опробованы на практике.


Мощный центральный канал

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Мощные центральные каналы в профилях позволяют без проблем нарезать резьбу (до М16) или использовать винты-саморезы.


Стабильный паз

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Большая поверхность стабильных боковых сторон паза обеспечивает хорошую фиксацию для соединительных элементов. Форма паза позволяет сделать перекрытие по всей поверхности.


Оригинальная конструкция

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Простой сквозной монтаж в любых установочных положениях, например, при использовании уголков с Т-образным отверстием для винтов с прямоугольной головкой.


Практичные винты

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Мощные центральные винты с метрической резьбой или саморезы. Удобная для монтажа головка с отверстием под звездообразный ключ (Torx) обеспечивает быстрое и надежное соединение.


Быстрое позиционирование

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Компоненты соединительных элементов, облегчающие позиционирование и предохраняющие от перекручивания, сокращают время монтажа, препятствуют перекручиванию и позволяют легко производить монтаж уголка.


Внутренние уголки для ускоренного монтажа рам и дверей

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Противоположная сторона остается свободной для крепления плоских элементов.


Алюминиевые уголки, изготовленные методом литья под давлением

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Позволяют быстро производить монтаж под углом 90° без отверстий или нарезания резьбы.


Т-образные и конечные элементы

Алюминиевые профили Bosch Rexroth

Т-образные и конечные элементы для соединений, способных выдержать большие нагрузки, самонастраивающиеся и имеющие защиту от перекручивания.


Более подробная информация об алюминиевых профилях «Bosch Rexroth» представлена в брошюре «Исключительная гибкость: мощная модульная система алюминиевых профилей Рексрот» в формате PDF.

02 апреля 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.