Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Транспортирующие зубчатые цепи для стекольной промышленности

В новых транспортирующих зубчатых цепях «Rexroth» шарнирные пальцы соединены с внешними пластинами лазерной сваркой.

Благодаря этому отсутствуют выступающие заклепочные головки. Зубчатая цепь имеет, таким образом, на обеих сторонах гладкую опорную поверхность. Эти транспортирующие зубчатые цепи могут быть непосредственно смонтированы на установочные плиты машин секционного типа или на другие поверхности, т.е. без зазоров по обеим сторонам.

Транспортирующие зубчатые цепи для стекольной промышленности
Новые

Транспортирующие зубчатые цепи для стекольной промышленности
Старые

  • Эта новая технология предотвращает боковые смещения пальцев шарнира.
  • Большая боковая поверхность без острокромочных заклепочных головок, позволяющая избегать бокового износа зубчатой цепи и направляющих.
  • Внешние соединительные пластины имеют форму пластин зубчатой цепи или направляющих пластин.
  • Новые транспортирующие зубчатые цепи полностью взаимозаменяемы с предыдущими конструкциями без изменения или дополнительной обработки зубчатых колес.
  • Обе стороны зубчатых цепей одинаковы и поэтому подходят для всех направлений работы.

Транспортирующие зубчатые цепи «Rexroth» постоянно улучшаются.

Результатом оптимизации формы пластины с шагом 1/2" стало 3-кратное увеличение опорной поверхности, также доступны длинные пластины новой формы. В сравнении с многорядными внешними направляющими проблема износа по высоте решается уменьшением износа в вершинах зубьев по всей ширине зубчатой цепи. При этом преимущества незначительного удлинения не теряются благодаря уменьшению количества звеньев.

Преимущества соединений «Rexroth»

Все 1-цапфенные системы имеют до 3-х раз большее удлинение и вместе с тем повышенный износ в шарнирах. Двойные подвижные шарниры «Bosch Rexroth» с закаленными подвижными и опорными цапфами имеют только трение качения. Благодаря этому износ значительно уменьшается.

Преимущества скругления кромок:

  • уменьшает царапины на донышках;
  • уменьшает вероятность опрокидывания бутылок;
  • уменьшает сопротивление перемещению стеклянных деталей;
  • уменьшает возможность прилипания.

Оба вида зубчатых цепей соединяются 2-составным подвижным шарниром с незначительным удлинением. Благодаря оптимизации формы пластины позволяет увеличить поверхность скольжения. Все конструктивные модели имеются в наличии в следующих вариантах:

  • соединение с зазором и распорными шайбами или втулками;
  • плотное соединение пластин.

Подробная информация о транспортирующих зубчатых цепях «Rexroth» представлена в брошюре в формате PDF.

04 марта 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.