Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Подшипниковые узлы SKF типа Y для пищевой промышленности

Промывка, сортировка, очистка, разделение и смешивание требуют больших объёмов воды и других жидкостей. Получающиеся в результате высокие уровни влажности, вместе с едкими очищающими средствами и загрязняющими веществами, могут ухудшать свойства уплотнений подшипников. Последующие утечки смазочного материала и неисправности подшипников повышают потребность в техобслуживании и негативно влияют на безопасность труда.

Подшипниковые узлы SKF типа Y с композитными корпусами для производственных линий пищевых продуктов выдерживают мойку под высоким давлением и не требуют повторного смазывания.

Подшипниковые узлы SKF типа Y

Подшипниковые узлы SKF типа Y для производственных линий пищевых продуктов включают многокромочные уплотнения 2RF, предотвращающие попадание чистящих средств, воды и других загрязняющих веществ в полость подшипника, удерживая смазочный материал внутри. Надёжные решения в области уплотнений помогают предотвратить связанные с мойкой проблемы коррозии, преждевременного выхода из строя и негативного воздействия на окружающую среду.


Области применения

  • Все области, в которых используется мойка под высоким давлением.
  • Оборудование, работающее при температурах от -15 до 120°C.
  • Конвейеры.
  • Сортировщики.
  • Калибровочные машины.
  • Прессы
  • Щёточные моечные машины.
  • и т.д.

Преимущества

  • Улучшение защиты от попадания посторонних веществ — отсутствуют утечки пластичной смазки или загрязнения при очистке.
  • Сокращение расходов на повторное смазывание и снижение негативного воздействия на окружающую среду.
  • Уменьшение риска преждевременных отказов подшипников.
  • Устранение риска пропуска точек смазывания из-за ошибки оператора.
  • Коррозионная стойкость при воздействии практически любых моющих растворов.
  • Улучшение антибактериальной защиты благодаря цельной или заполненной базовой конструкции и ровной обработке поверхности.

Подробную информацию о подшипниковых узлах SKF типа Y для пищевой промышленности вы можете получить на нашем сайте в разделе Подшипники, а также у наших менеджеров по телефону +7 812 718-4090.

14 января 2014


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.