Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




II-я дилерская конференция «KTR»

17 декабря 2013 года, в Москве состоялась II конференция дилеров «KTR», в которой приняли участие сотрудники «Практической Механики». Мы принимали участие и в I конференции «KTR», которая проходила в 2012 году в Санкт-Петербурге, где расположено Российское представительство «KTR Kupplungstechnik».

KTR

То, что вторая конференция организована в Москве, говорит о стремлении «KTR Kupplungstechnik» и ООО «КТР Приводная техника» расширять свое влияние на российском рынке, двигаясь от Северо-Запада и центральной России на восток, за Урал.

Активные действия по увеличения объема продаж продукции «KTR» наблюдается не только в России, до 2017 года «KTR Kupplungstechnik» намерен увеличить оборот более чем в 2 раза. Для этого в России, и не только, в ближайшие годы будут открываться заводы по производству продукции «KTR». Открываются новые направления, такие как: гидравлические комплектующие, гидравлические тормоза. Появляются новые и расширяется ассортимент уже существующих муфт.

Постоянный поиск инновационных решений в применении материалов и конструктивных решений, дает возможность уже сейчас предложить потребителю муфты, которые способны передавать момент 1 500 000 Нм. Увеличить ресурс зубчатых венцов и расширить их размерный ряд.

На конференции обсуждалось разные вопросы: планы развития на российском рынке, взаимодействие с дилерами, новинки в линейки продукции «KTR». На новинках остановимся чуть подробнее.

KTR

Всем известные муфты ROTEX, до настоящего времени цельные венцы для них поставлялись для них только до 90 типоразмера включительно, для больших размеров — от 100 до 180 использовались сдвоенные DZ-элементы, а цельный венец предлагался как опция, за соответствующие деньги. С 2014 года производство сдвоенных DZ-элементов прекращается, будут доступны цельные зубчатые венцы из нового материала T-PUR для всех типоразмеров. Кстати, венцы из полиуретана предыдущего поколения (желтый, красный, белый), планируется вывести из продажи в течении ближайших 1,5 лет.

ROTEX в исполнении А-Н, которая позволяет производить замену зубчатого венца без сдвига приводного агрегата и/или электродвигателя. Монтаж/демонтаж которой происходит при помощи 4 винтов, существенно подешевеет. Это связано с изменением материала ступицы, теперь это чугун, и кардинальными изменениями производственного процесса ее изготовления. Теперь она будет называться SPLIT.

Появились муфты POLY-NORM большего размера, способные передавать больший крутящий момент.

23 декабря 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.