Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Инновационные технологии «SKF»

На выставке Agritechnica 2013 «SKF» представила ряд инновационных технологий, позволяющих повысить надёжность и эффективность сельскохозяйственной техники и оборудования.

«SKF» также продемонстрировала, как продукция и решения компании помогают повысить эффективность внедорожной техники.

На стенде «SKF» были представлены следующие решения:

  • Продукция и решения по индивидуальным требованиям для применения в сельском хозяйстве, в том числе блоки ступицы для сельскохозяйственного навесного оборудования, электромеханические актуаторы, уплотнительные решения, подшипники типа Y, системы смазывания маслом и пластичной смазкой.
  • Индивидуальные решения для OEM-производителей, объединяющие в себе экспертные знания «SKF» о сельскохозяйственной отрасли.
  • Инструменты «SKF» по проектированию и экспертные знания способны помочь OEM-производителям упростить разработку оборудования.
  • Унифицированные решения, такие как ступичные узлы SKF Agri Hub, помогают сократить время монтажа и улучшить рабочие характеристики оборудования.

Такие инновационные решения повышают производительность и обеспечивают ряд преимуществ, среди которых снижение совокупных эксплуатационных затрат, которое достигается посредством повышения надёжности и экологичности производства.

«SKF» также запускает новую кампанию в поддержку своих дистрибьюторов на выставке Agritechnica. Помимо подшипников «SKF» типа Y, а также ступичных узлов для независимых почвообрабатывающих дисков, широко применяемых в сельскохозяйственной промышленности, «SKF» также представила новую продукцию.

На стенде «SKF» были представлены три новых продукта для сельскохозяйственной отрасли:


Двухрядный радиально-упорный шарикоподшипник SKF CE

Двухрядный радиально-упорный шарикоподшипник SKF CE

Двухрядные радиально-упорные шарикоподшипники SKF СЕ серий 32 и 33 с внутренним диаметром от 20 до 50 мм. Подшипники SKF CE имеют ограниченный диапазон типоразмеров и представляют для клиентов «SKF» рентабельное решение, например для применения в шкивах, ступицах вентиляторов, сеялках, дисковых культиваторах и прочих видах навесного оборудования, когда первоочередное значение имеет надёжность и стабильность характеристик. В стандартном исполнении подшипники CE укомплектованы сепараторами из стеклонаполненного полиамида с пониженным коэффициентом трения и уровнем шума. В качестве опции предлагаются стальные штампованные сепараторы.


Подшипниковые узлы SKF Agri Hub для инжектора шламообразных удобрений

Подшипниковые узлы SKF Agri Hub для инжектора шламообразных удобрений

Новый узел SKF Agri hub для инжекторов удобрений гарантирует коррозионную стойкость и увеличенный срок службы в тяжёлых условиях эксплуатации. Композитные литые корпуса узлов SKF Agri Hub обладают повышенной стойкостью к воздействию коррозии и заполнены смазкой на весь срок службы. Данные узлы являются экономичным унифицированным решением и позволяют повысить производительность инжекторов удобрений, одновременно снижая негативное воздействие на окружающую среду.


Шприц для смазывания Lincoln PowerLuber с литий-ионным элементом питания 18 В

Шприц для смазывания Lincoln PowerLuber с литий-ионным элементом питания 18 В

«SKF» выпускает новый шприц для смазывания Lincoln PowerLuber, используемый при техническом обслуживании. Шприц PowerLuber является передовым решением и обладает ЖК-дисплеем, на который выводится количество израсходованной смазки, уровень смазки в картридже, уровень зарядки и прочие показатели. Мощный 18-вольтный элемент питания гарантирует длительное время работы, а возможность использования двух режимов скорости подачи гарантирует отличные характеристики подачи и давления, двойную защиту привода впрыска при помощи термопары с автоматическим сбросом.


Эксперты «SKF» продемонстрировали на стенде все преимущества продукции, а также примеры её успешного внедрения.

По всем вопросам, касающимся продукции «SKF» вы можете обратиться к нашим специалистам по телефону +7 812 718-4090.

03 декабря 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.