Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Система регулирования SytronixDFEn

Приводы с системой регулирования Rexroth Sytronix представляют собой модульную систему, состоящую из насоса, контроллера, электродвигателя, а так же программного обеспечения в зависимости от характеристик рабочего цикла и конфигурации оборудования. Приводы с системой регулирования давления и расхода могут снизить потребление электроэнергии на 30–80%. Система регулирования Sytronix DFEn 5000 входит в данное семейство приводов. Она разработана на базе зарекомендовавшей себя DFE-системы регулирования давления и расхода. Вместе с преобразователем частоты система представляет собой динамическое и очень экономичное решение для управления расходом и давлением масла.

SytronixDFEn

Система регулирования Sytronix DFEn5000 состоит из регулируемого аксиально-поршневго насоса, стандартного асинхронного электродвигателя и преобразователя частоты. Встроенная цифровая электроника вычисляет оптимальную скорость гидросистемы.

Понижение рабочего объема насоса снижает расход и нагрузку на электродвигатель. Оптимальная скорость вращения для поддержания давления, в зависимости от его величины, составляет 300-400 об/мин. Оборудование, которое работает по заданному циклу, можно запрограммировать так, чтобы набрать рабочую скорость вращения насоса до момента потребности максимального расхода.

Когда оборудование не имеет заданного рабочего цикла, увеличение скорости вращения насоса до рабочего значения происходит только в случае потребности системы максимального расхода. Система регулирования доступна для насосов типа A10 и A4, что позволяет применять ее в разных отраслях промышленности, а также дает более широкие возможности для модернизации существующего оборудования.

Компания «Bosch Rexroth» является одним из ведущих специалистов в области приводов и систем управления. Более 500 000 производителей в 80 странах мира используют решения «Rexroth» для приводной техники, систем управления и перемещения. Компания «Bosch Rexroth» является надежным партнером для производителей промышленного оборудования и систем автоматизации производства, мобильной техники и возобновляемых источников энергии. Системы и компоненты «Rexroth» — это индивидуальные решения, адаптированные к потребностям и требованиям отдельного рынка.

Более подробную информацию о продукции «Bosch Rexroth» вы можете получить по телефону +7 812 718-4090.

18 сентября 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.