Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новый руководитель учебного центра

1 сентября 2013 года новым руководителем учебного центра «Практической Механики» стал Евгений Митянов.

Евгений Митянов

Предлагаем вашему вниманию фрагмент интервью, которое Евгений Митянов дал для «Инженерного альманаха», ежеквартально выпускаемого нашей компанией:


«По образованию я инженер-механик и техник-электрик с более чем восьмилетним опытом работы на ремонтных предприятиях.

Работал слесарем и мастером в цехе ремонта вентиляции крупнейшего в бывшем Советском союзе Джамбулского фосфорного завода. Ремонтировал осевые вентиляторы ВО, центробежные вентиляторы серий Ц4-70, ЦП, дымососы ВДН различных типоразмеров.

Во время работы мастером на ЗАО «Алнас-Н» — Нижневартовском филиале Альметьевского насосного завода, я занимался обеспечением ремонта погружных насосов и электродвигателей, постоянно являясь членом комиссии по разбору причин отказов оборудования на объектах нефтедобычи. В мои обязанности так же входило высоковольтное тестирование отремонтированных кабельных линий напряжением 12кВ, замеров тока утечки по фазам с выдачей заключения на эксплуатацию линии.

Кроме того, я являюсь преподавателем первой категории. Последние шесть лет учил основам технического обслуживания и ремонта оборудования, материаловедению и машиностроительному черчению учащихся Профессионального колледжа г. Нижневартовска.

Мои планы просты и очень сложны одновременно: разработать свою систему преподавания нового учебного предмета — «Повышение надежности оборудования», который бы вобрал в себя все то лучшее, чего достигла компания «Практическая Механика» совместно с концерном «SKF».

Статистика повышения надежности промышленного оборудования наших клиентов наглядно свидетельствует о том, что технические семинары «Практической Механики» приносят большой экономический эффект от увеличения срока службы оборудования, уменьшения внеплановых простоев и сокращения сроков ППР.

В силу своего возраста, я могу сравнить работу слесаря-механика в советское время и работу его сейчас. И далеко не всегда разница сильно видна. Очень многие «по-старинке» используют обрезок трубы и кувалду, солидол и грязную масляную ванну для нагрева подшипников.

Семинары, проводимые в учебном центре «Практической Механики» учат наших клиентов новым подходам к техническому обслуживанию оборудования, используя передовые знания и технологию, обучают их работать по-новому. Знания, полученные вами, можно использовать в своей работе сразу же после прохождения практических семинаров.

Мы будем очень рады видеть вас в числе наших слушателей — как новых, так и постоянных».

17 сентября 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.