Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Пластичная смазка для муфт с металлическим пружинным элементом и зубчатых муфт

Представляем вашему вниманию новый продукт «SKF» — пластичную смазка для муфт с металлическим пружинным элементом и зубчатых муфт.

LMCG 1

Эта смазка была специально разработана для того, чтобы дополнить предложение «SKF РТ» по муфтам с металлическим пружинным элементам и зубчатым муфтам.


Предыстория и преимущества продукта

Гибкие муфты, такие как муфты с металлическим пружинным элементом, зубчатые, цепные и т.д. обычно смазываются пластичными смазками. Рекомендуется применять смазки специального состава, способные выдерживать преждевременное маслоотделение при высоких центробежных силах.

Исторически «SKF PT» предлагало муфты производства «SKF» либо со смазками конкурентов, либо оставляя выбор смазки за конечным пользователем. Сегодня у компании «SKF» есть уникальное и полное предложение.


Пластичная смазка для муфт с металлическим пружинным элементом и зубчатых муфт — описание и свойства

LMCG 1 — это пластичная смазка на основе минерального масла, в которой в качестве загустителя использован полиэтилен, а также литиевый комплекс. Данная смазка предназначена выдерживать высокие центробежные силы и крутящие моменты в муфтах с металлическим пружинным элементом и зубчатых муфтах, даже в случаях, когда присутствуют тяжелые ударные нагрузки, несоосности и вибрация.

Полиэтиленовый загуститель и базовое масло отобраны специально и имеют одинаковые плотности, для предотвращения маслоотделения в условиях больших центробежных сил. Утечки на высоких скоростях не допускаются и смазка стабильна по консистенции. Присадки специального состава делают возможным применение смазки в условиях высоких нагрузок, больших крутящих моментов, во влажной среде, широком диапазоне скоростных режимов и температур.


Особенности и преимущества:

  • Отличная устойчивость к маслоотделению.
  • Возможность эксплуатации при высоких ускорениях и частотах вращения.
  • Отличные смазывающие свойства при высоких крутящих моментах.
  • Высокая защита от коррозии.
  • Превышает требования AGMA Тип CG-1 и AGMA Тип CG-2.
  • Высокая защита от износа соединительной муфты.
  • Отличная устойчивость к окислению.

Подробную информацию о пластичной смазке для муфт с металлическим пружинным элементом и зубчатых муфт вы можете найти в брошюре в формате PDF, или получить у наших специалистов по телефону +7 812 718-4090.

13 сентября 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.