Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Гидравлические системы Hagglunds

Гидравлические системы Hagglunds, производимые компанией «Bosch Rexroth», отличаются высочайшим качеством и особой надежностью.

Гидравлические системы Hagglunds

Гидравлические системы Hagglunds включают гидромотор, насосную станцию, а также систему управления и контроля. Гидромотор применяется в качестве надежного привода для любых видов оборудования и в любых условиях эксплуатации.

Источником энергии для гидромотора служит насосная станция, основу которой составляют быстродействующие насосы, обеспечивающие надежное функционирование всей гидравлической системы. Мозгом гидросистемы является электронная система управления и контроля.

Гибкость и простота монтажа системы значительно повышают её функциональность и информативность. Помимо этого, «Bosch Rexroth» предлагает широкий выбор клапанов и распределителей, позволяющих сделать гидравлическую систему более гибкой и функциональной, а также вспомогательное оборудование, необходимое для укомплектации агрегата.


Гидромоторы Hagglunds серии СА

Гидромоторы Hagglunds серии CA представляют собой надежной и мощное решение для эксплуатации в тяжелых условиях в тех случаях, когда большое значение имеют размеры и масса привода. При этом получается очень компактная гидросистема, обладающая требуемой износостойкостью, превосходными рабочими характеристиками и надежностью, характерными для любых гидромоторов Hagglunds производства компании «Bosch Rexroth». При небольшом размере и малом весе гидромоторы Hagglunds CA имеют отличное соотношение мощности и массы.

Среди важнейших преимуществ гидромоторов Hagglunds CA следует отметить различные варианты монтажа, функциональный полый вал и способность выдерживать значительные ударные нагрузки. Адаптированные к вашим потребностям, гидромоторы Hagglunds CA обеспечат вам реальные конкурентные преимущества. Использование данных гидромоторов позволит сделать вашу работу более эффективной в целом ряде аспектов.


Гидромоторы Hagglunds серии СВ

Гидромоторы серии Hagglunds CB могут применяться в различных областях промышленности, предполагающих тяжелый условия эксплуатации, в частности, в дробилках и измельчителях, пластинчатых питателях, и шаровых мельницах. Среди их многочисленных преимуществ следует особо отметить малые габаритные размеры и различные варианты монтажа.

Широкий диапазон размеров и рабочих объемов дает возможность оптимизировать гидравлическую систему при выборе гидромотора и насосов. Полый вал гидромотора является еще одним преимуществом. Благодаря этому гидромотор может стать незаменимым в некоторых областях применения, таких как бурение.

Гидромоторы быстро реагируют на изменения нагрузок, способны переносить ударные нагрузки и при необходимости мгновенно останавливаться. Гидромоторы серии Hagglunds CB — это по-настоящему износостойкие, практичные и надежные приводы.


Гидромоторы Hagglunds серии СВР

Гидромоторы серии Hagglunds CBP являются по-настоящему мощными. Они обладают всеми преимуществами гидромоторов Hagglunds. Это компактность и большая мощность при малом размере. Они имеют наибольшую удельную мощность среди гидромоторов Hagglunds.

Гидромоторы данной серии способны постоянно работать при максимальной мощности. Они могут монтироваться при помощи фланца или моментного рычага. Помимо этого, все гидромоторы имеют шлицы и полый проходной вал. Гидромоторы этой серии открывают новые возможности применения приводов в новых областях. Они могут работать с более высокой скоростью вращения и большим КПД.


Гидромоторы Hagglunds серии МВ

Способность работать при значительных нагрузках, а также высокая надежность, обеспечивают возможность эксплуатации данных гидромоторов в тяжелых условиях. Среди других преимуществ гидромоторов стоит также упомянуть прекрасную управляемость и устойчивость к ударным нагрузкам.

Гидромоторы серии Hagglunds MB замечательно работают в любых условиях эксплуатации, в том числе в пыльных, агрессивных и взрывоопасных средах, а также при экстремально высоких и низких температурах. Во всех указанных случаях эти гидромоторы надежно прослужат в течение многих лет, демонстрируя прекрасную износостойкость и обеспечивая необходимый крутящий момент.


Гидромоторы Hagglunds VI

Модель Hagglunds VI была первым гидромотором, собранным компанией ©Bosch Rexroth». Этот мощный, надежный и легко управляемый гидромотор первоначально создавался для судостроения. Однако, благодаря перечисленным выше преимуществам гидромотор нашел применение и в других отраслях, в частности, в целлюлозно-бумажной и горнодобывающей промышленности.

В судостроении, в частности, в мощных корабельных лебедках, гидромоторы Hagglunds VI продемонстрировали лучшие в мире характеристики в отношении регулировки крутящего момента (натяжения троса) во всем диапазоне скоростей вращения. Благодаря этому снижается риск поломок и простоя оборудования и, соответственно, уменьшается стоимость технического обслуживания и увеличивается производительность. Среди других преимуществ, сделавших гидромоторы Hagglunds VI столь популярными среди самых требовательных потребителей, стоит отметить по-настоящему возможность свободного вращения и чрезвычайно малый момент инерции.

Все насосные станции Hagglunds просты при монтаже. Перед отгрузкой с завода они проходят полный цикл испытаний. По требованию заказчиков гидроагрегаты могут быть модифицированы.

Cистема контроля и управления Spider

Часто в комплект поставки включается производимая компанией «Bosch Rexroth» практичная система контроля и управления Spider. Благодаря своим уникальным характеристикам данная система обеспечивает прекрасную управляемость гидравлической системы. Конструкция всех типов насосных станций предусматривает их полную совместимость с гидромоторами Hagglunds. Благодаря этому вся гидравлическая система характеризуется одинаково высоким качеством.


Подробную информацию о гидравлических системах Hagglunds вы можете найти в брошюре в формате PDF, а также в электронном каталоге.

12 сентября 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.