Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Высоковязкая пластичная смазка SKF LGHB 2

SKF LGHB 2 — это высоковязкая пластичная смазка на основе минерального масла и кальциево-сульфонатного мыла. Выдерживает высокие температуры и предельные нагрузки, подходит для широкого диапазона применений, особенно в цементной, горнодобывающей и металлургической отраслях. Эта смазка не содержит присадок, её антизадирные свойства обусловлены мыльной структурой.

Высоковязкая пластичная смазка SKF LGHB 2

  • Отличные антиокислительные и антикоррозийные свойства.
  • Эффективная работа при высоких нагрузках.
  • Выдерживает пиковую температуру 200°C.

Области применения:

  • Подшипники скольжения с контактными поверхностями сталь/сталь.
  • Машины на целлюлозно-бумажных производствах.
  • Вибрационные сита для асфальта.
  • Машины непрерывного литья заготовок.
  • Уплотнённые сферические роликоподшипники, работающие при температуре до 150°C.
  • Сталелитейное оборудование.
  • Ролики стрел автопогрузчиков.

Основные конкурентные преимущества смазочных материалов «SKF»:

  • Разработаны и испытаны, чтобы превосходить реальные эксплуатационные условия.
  • Данные о продукте включают результаты конкретных тестов, обеспечивая лучший выбор.
  • Строгий контроль качества каждой продуктовой партии позволяет быть уверенным в постоянном качестве.
  • Контроль качества позволяет «SKF» предложить пятилетний срок хранения с даты производства.

Смазка SKF LGHB 2 всегда имеется на складе компании «Практическая Механика» в емкости 420 мл (картридж).

15 июля 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.