Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — II квартал 2013

15 апреля представители компании «Практическая Механика» посетили Ганноверскую промышленную выставку-ярмарку (Hannover Messe), которая является одной из крупнейших в мире выставок высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации.

Практическая Механика

На выставке была представлена продукция наших крупнейших партнеров, таких как «SKF», «Optibelt», «Bosch Rexroth» и др. Благодяря ежегодным посещениям Ганноверской выставки, наши специалисты всегда находятся в курсе всех новинок мира промышленных комплектующих и оборудования, и могут предлагать своим клиентам лучшие решения крупнейших мировых производителей.

Одной из таких новинок, представленных на Ганноверской выставке, стали высокооборотные электродвигатели «SKF».

Высокооборотный электрдвигатель SKF

Использование высокооборотного электродвигателя с постоянным магнитом «SKF» позволяет повысить эффективность использования энергии аэрационными воздуходувками до 40% по сравнению с традиционными воздуходувками лопастного типа.

Также на выставке была представлена инновационная интеллектуальная технология SKF InsightTM, которая представляет собой беспроводное решение, интегрированное в подшипники.

SKF Insight

С помощью технологии SKF InsightTM, интегрированной в подшипники, наши клиенты смогут более просто и удобно осуществлять процедуры мониторинга состояния оборудования. Повышение достоверности данных о рабочих параметрах подшипников, улучшение планирования техобслуживания, оптимизация трудовых ресурсов и управления запасными частям позволят сократить эксплуатационные расходы предприятия.

Компания «SKF» постоянно выпускает на рынок инновационые продукты, которые мы, как официальный дистрибьютор «SKF», предлагаем своим клиентам. Так, в апреле, мы рассказали посетителям сайта «Практической Механики» о новом поколениии лубрикаторов лубрикаторов «SKF» серии TLSD, а также о новых подшипниках скольжения «SKF Extended Life», которые практически не требуют техобслуживания.

Кроме этого, мы рассказали о новых подшипниках со встроенным датчиком, имеющим защиту от скачков напряжения. Эти подшипники главным образом предназначен для использования в электродвигателях. Датчик оснащен электромагнитным фильтром, обеспечивающим защиту чувствительной электроники от потенциально опасного воздействия электрического тока.

Подшипники для электродвигателей

В июне мы представили своим клиентам новый индикатор состояния «SKF», предназначенный для мониторинга оборудования, которое не подвергается регулярным проверкам.

Безопасности и надежности промышленного оборудования в нашей компании уделяется особое внимание. Эта тема всегда проходит красной нитью во всех учебных семинарах, которые регулярно организуются в учебном центре «Практической Механики».

Деятельность нашего учебного центра вызывает живой интерес у руководителей промышленных предприятий Северо-Запада. Так, 20 и 27 июня наш класс посетили представители предприятий ЦБК и гофроидустрии, лесопромышленного, энергетического, нефтяного комплекса и других отраслей. Перед собравшимися выступил генеральный директор компании «Практическая Механика» Владислав Сальников.

Были подробно рассмотрены вопросы, касающиеся эффективности создания учебных центров на промышленных предприятиях, а также роль HR и экономическая эффективность обучения персонала.

Владислав Сальников

Проводить практические семинары нашим специалистам позволят их большой практический опыт. Отдел технического сервиса регулярно выполняет сложнейшие задачи по диагностике неисправностей промышленного оборудования, а также принимает участие в устранении этих неисправностей.

Так, например, в июне наши инженеры закончили проект по обеспечению работоспособности и повышению надежности гидроразбивателя на одной из бумагоделательных фабрик, а также приступили к реализации проекта по повышению работоспособности бумагоделательного оборудования. Целью проекта является обеспечение бесперебойной работы бумагоделательной машины. В рамках проекта будет произведен ремонт (замена необходимых компонентов), виброналадка машины, состоящей из 20 агрегатов (76 подшипниковых узлов, 19 муфтовых соединений, 9 ременных передач).

Ремонт валопровода

Добиваться успехов в работе нашим специалистам помогают регулярные занятия спортом. Так, всю весну наши футболисты принимали участие в турнире «Бизнес-Лиги», а 31 мая 2013 в Москве, в рамках отборочного турнира «Meet the World», заняли первое место в серии товарищеских матчей между футболистами «SKF» и командами дистрибьюторов!

Практическая Механика

08 июля 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.