Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Остановим распространение контрафактных подшипников

Незаконное использование торгового знака привело к тюремному сроку — Шведский суд приговорил подсудимого к одному году тюремного заключения, на пять лет запретил ему заниматься торговой деятельностью и обязал компенсировать убытки компании «SKF» после признания его виновным в нарушении шведского закона о торговых знаках, а именно торгового знака «SKF». Суд установил, что подсудимый умышленно приобретал контрафактную продукцию под маркой «SKF». Эта продукция затем сбывалась с большой долей прибыли не подозревающим об этом клиентам.

Контрафактные подшипники SKF

Уголовное и гражданское дело было открыто в результате полицейского рейда в марте 2010 года по торговым точкам в Стокгольме и Авесте (расположены в центральной части Швеции), где полиция обнаружила тысячи единиц контрафактной продукции, маркированной торговым знаком «SKF». Компания «SKF» совместно с полицией осуществила идентификацию контрафактных подшипников.

К контрафактной продукции «SKF» относится продукция, которая не выпускается компанией «SKF» и незаконно продаётся под торговым знаком «SKF» в упаковке, похожей на упаковку «SKF». Контрафактная продукция, например подшипники, значительно снижает срок службы оборудования и в худшем случае могут поставить под угрозу жизнь людей. Компания «SKF» активно сотрудничает с правоохранительными органами по всему миру с целью привлечения к ответственности лиц, занимающихся продажей контрафактной продукции под маркой «SKF».

Компания «Практическая Механика» является авторизованным дистрибьютором «SKF», и предлагает своми клиентам только оригинальную продукцию с гарантией от производителя. Не подвергайте свое оборудование неоправданному риску выхода из строя из-за использования поддельных комплектующих, обращайтесь к только к тем поставщикам, имеющим официальный статус дистрибьютора.

24 июня 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.