Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — I квартал 2013

В начале 2013 года компания «Практическая Механика» подтверидила свой статус официального дистрибьютора и торгового партнера крупшейших мировых производителей промышленных комплектующих и оборудования. Мы получили сертификаты о партнерстве на 2013 год от «SKF», «Optibelt», «Bosch Rexroth», «Chesterton», «KTR» и др.

Авторизированный дистрибьютор SKF

Одним из наиболее значимых событий I квартала можно считать прохождение конкусного отбора профессиональных образовательных программ повышения квалификации инженерных кадров, проводимого в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров на 2012-2014 годы, учебной программой «Практической Механики» по техническому сервису промышленных предприятий.

«Практическая Механика» представила на конкурс свою обучающую программу, основанную на методике комплексной диагностики и обслуживания связки подшипниковый узел-электродвигатель. Суть методики заключается в анализе результатов проводимой с помощью прогрессивных технологий диагностики. Такая методология позволяет выявить весь спектр возможных причин неисправности оборудования (механика, технология, электрика, гидравлика, смазка, наладка, допуски, сборка, качество изготовления, условия эксплуатации и пр.), полученные результаты позволяют дать правильные рекомендации, и произвести ремонт, наладку и последующий контроль эксплуатационных характеристик промышленного оборудования.

Учебный центр Практической Механики

Генеральный дриректор компании Владислав Сальнкиов обозначил стратегию развития «Практической Механики» на ближайшие несколько лет. Реализация программы повышения надежности промышленного оборудования является целью работы нашей компании. Основным средством реализации выбранной нами стратегии является комплексный подход в работе с подшипниковыми узлами. Являясь авторизированным и сертифицированным партнером крупнейших мировых компаний, и осуществляя снабжение предприятий высококачественными промышленными компонентами: подшипниками, ремнями, приводными и роликовыми цепями, уплотнениями и прочими комплектующими и оборудованием, своей работой мы гарантируем стабильную работу производственного оборудования предприятий, с которыми мы сотрудничаем.

Владислав Сальников

Евгений Цветков, заместитель генерального директора, в пресс-релизе от 28 февраля приводит конкретные примеры, показывающих эффективность внедряемых нами решений на одном из предприятий целлюлозно-бумажной промышленности.

А в пресс-релизе от 25 марта технический директор компании «Практическая Механика» Александр Бондарев рассказал о том, что практические семинары, проводимые в нашем учебном классе, являются частью программы повышения надежности промышленного оборудования.

Александр Бондарев

21 марта 2013 года с докладом «Повышение надежности оборудования за счет увеличения рабочего ресурса подшипниковых узлов» специалисты компании «Практическая Механика» выступили в институте «КРОНА» на VI международной научно-практической конференции «Энерго- и ресурсосбережение на предприятиях». Доклад был признан участниками одним из наиболее интересных и актуальных по итогам обработки анкет обратной связи, что лишний раз доказывает правильность выбранной нами стратегии развития компании.

Евгений Цветков

Идеология повышения надежности промышленного оборудования находит горячий отклик у наших клиентов. Поэтому, в период с 18 по 22 марта 2013 на базе учебного центра «Практической Механики» прошел семинар повышения квалификации «Школа механика», на котором присутствовали механики (мастера, инженеры, начальники участков) предприятий ЦБП (ОАО «Группа «Илим», ООО «Сухонский ЦБК», ОАО «Сясьский ЦБК», ОАО «Полиграфкартон»).

Семинар повышения квалификации Школа механика

Традиционно, на страницах нашего сайта, мы продолжаем знакомить наших клиентов с новинками наших партнеров. Мы рассказывали о шариковых рельсовых направляющих «Bosch Rexroth», об усовершенствованных сферических подшипниках скольжения «SKF» для больших нагрузок, о стандартных пневматических компонентах «Bosch Rexroth» и др.

Стандартные пневматические компоненты Bosch Rexroth

В этом году команда «Практической Механики» впервые приняла участие в чемпионате по мини-футболу «Бизнес Лига», сыграв свой первый матч 27 марта, и победив команду «NCC» со счетом 3:1.

Бизнес-Лига

30 апреля 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.