Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Высокооборотные электродвигатели «SKF» с постоянным магнитом для аэрационных воздуходувок

Cокращение затрат на очистных установках сточных вод

Стоит приступить к изучению этого вопроса с рассмотрения систем аэрационных воздуходувок. На очистной установке среднего размера, аэрационные воздуходувки могут использовать в своей работе от двух до пяти центробежных нагнетательных вентиляторов, что составляет от 40 до 80% от общего объема энергии, используемой установкой. Однако, при использовании высокооборотного электродвигателя с постоянным магнитом «SKF», эффективность использования энергии аэрационными воздуходувками может возрастать на 40% по сравнению с традиционными воздуходувками лопастного типа.


Реализуйте экономию энергии путем установки комплектной магнитной системы от компании «SKF»

Электродвигатели с постоянным магнитом от компании «SKF» сочетают в себе самую современную бесконтактную технологию высокооборотного электродвигателя с постоянным магнитом (PMM), использование активных магнитных подшипников (AMB) со встроенной системой управления и применение привода с регулируемой скоростью (VSD).

Применительно к центробежным воздуходувкам, лишь некоторые технологии могут сочетать энергетическую эффективность и надежность эксплуатации, которые возможны при таком сочетании. Только компания «SKF» обеспечивает комплексные решения от одного источника.


Преимущества электродвигателя с постоянным магнитом компании «SKF» для воздуходувок:

  • снижение общих затрат на эксплуатацию владельцем;
  • сокращение потребления энергии на 10-40%;
  • увеличение срока службы и надежности эксплуатации;
  • увеличение сроков наработки на отказ до 100 000 часов;
  • снижение степени износа деталей;
  • устранение рисков загрязнения отработанным маслом;
  • снижение уровня шума на 30%;
  • использование конструкции с уменьшенными размерами.

17 апреля 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.