Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Усовершенствованные сферические подшипники скольжения «SKF» для больших нагрузок

Компания «SKF» разработала новые усовершенствованные сферические подшипники скольжения «SKF» для больших нагрузок.

Усовершенствованные сферические подшипники скольжения SKF

Новые подшипники отличаются минимальными эксплуатационными затратами, длительным сроком службы, высокой надежностью даже в тяжелых условиях работы, простой и компактной конструкцией с небольшим количеством составных частей, а также высокой стабильностью характеристик в течение всего срока службы.

Усовершенствованные сферические подшипники скольжения являются комплексным решением, в состав которого входят:

  • Внешнее и внутреннее кольца из высококачественной хромистой стали со шлифованными закаленными поверхностями скольжения.
    Прочные кольца скольжения являются основой конструкции подшипника и обеспечивают высокую грузоподъемность, в том числе восприятие высоких статических, ударных и знакопеременных нагрузок.

  • Система смазочных канавок на внутренней поверхности наружного кольца.
    Сеть смазочных канавок эффективно распределяет смазку в подшипнике, улучшая условия его смазывания и работы в целом. Смазочные канавки сами по себе являются резервуарами для смазки, таким образом, увеличивается ее количество в подшипнике и продлеваются межсмазочные интервалы. При этом повторное смазывание может быть осуществлено без снятия нагрузки с подшипника.

  • Ассортимент консистентных смазок для различных условий работы.
    Предлагается выбор консистентных смазок, например, биоразлагаемая смазка для случаев, когда загрязнение рабочей среды нежелательно. По запросу доступны специальные смазки для особых условий. Важно отметить, что по своим рабочим характеристикам они не уступают стандартным.

  • Усиленные контактные уплотнения с тремя кромками.
    Контактные уплотнения LS были специально разработаны для тяжелых условий работы, особенно в присутствии загрязнителей. Они изготовлены из износостойкого бутадиен-акрилонитрильного каучука и усилены стальным кольцом. Эти уплотнения обеспечивают отличную защиту от твердых частиц и жидкостей, надежно удерживают смазку внутри подшипника и продлевают срок его службы.

Подробную техническую информацию об усовершенстованных сферических подшипников скольжения «SKF» вы можете найти в электронном каталоге на нашем сайте.

12 марта 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.