Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Электроинструмент «Bosch»

Компания «Robert Bosch GmbH» уже много лет занимается выпуском электроинструментов и вспомогательных материалов для них — аксессуаров, аккумуляторов «Bosch», запчастей «Bosch», адаптеров и пр. Под маркой «Bosch» можно найти слесарные инструменты, ударные инструменты, разнообразный режущий инструмент, а также различный профессиональный инструмент специализированного назначения.

Электроинструмент фирмы «Вosch» уже давно считается если не эталоном качества, то одним из самых лучших, надежных, современных и долговечных видов электрооборудования в мире.

Выбирая профессиональный инструмент «Bosch», вы выбираете не только проверенное временем и миллионами потребителей по всему миру оборудование, но и гарантии высокопрофессионального сервисного обслуживания, которое вам смогут предоставить в многочисленных сервисных центрах. Компания «Bosch» выпускает также запчасти «Bosch», аксессуары и расходные материалы для всех видов производимого оборудования. Это позволяет без сложностей купить электроинструмент «Bosch» и в дальнейшем запчасти для электроинструмента «Bosch».


  • Аккумуляторные инструменты

    Электроинструмент Bosch

    Профессиональные аккумуляторные инструменты от «Bosch» отличаются высокой производительностью и оптимальным весом.


  • Безударные и ударные дрели

    Электроинструмент Bosch

    Профессиональные ударные и безударные дрели от «Bosch» — это универсальные инструменты для широкого спектра применения, отвечающие самым высоким требованиям по производительности и сроку службы.


  • Шуруповёрты и импульсные гайковёрты

    Электроинструмент Bosch

    «Bosch» предлагает подходящие импульсные гайковерты и шуруповёрты для любых работ по сухой отделке. Удобные и надёжные профессиональные инструменты с применением инновационных технологий, основанных на практике.


  • Перфораторы и отбойные молотки

    Электроинструмент Bosch

    Перфоратор/отбойный молоток «Bosch» отвечает любым требованиям благодаря своему исключительно долгому сроку службы, высочайшему качеству и впечатляющей мощности. Перфоратор/отбойный молоток «Bosch» прекрасно подходит для любых ситуаций и обработки любого даже самого прочного материала.


  • Техника для алмазного сверления

    Электроинструмент Bosch

    Алмазные электроинструменты «Bosch» позволяют выполнять широкий спектр работ с материалами любой толщины. Это относится к мокрому и сухому сверлению, шлифованию бетона, изготовлению пазов или штроблению в бетоне, кирпичной и каменной кладке.


  • Измерительная техника

    Электроинструмент Bosch

    Измерительные инструменты от «Bosch» обеспечивают исключительную точность и выгодно отличаются простым управлением. Благодаря своей надёжности цифровые измерительные инструменты гарантируют максимально точные результаты даже при их ежедневном применении — идёт ли речь о нивелировании, измерении расстояний, углов и уклонов или обнаружении различных материалов.


  • Угловые шлифмашины и металлообработка

    Электроинструмент Bosch

    Электроинструменты «Bosch» для металлообработки впечатляют своей максимальной производительностью — даже в самых жёстких условиях, например при шлифовании поверхностей или резке различных материалов.


  • Шлифмашины и рубанки

    Электроинструмент Bosch

    Требуется высокая производительность съёма или выполнение максимально тонкого шлифования? Предстоит обработка больших поверхностей или работа в труднодоступных местах? У «Bosch» вы найдёте нужный вам электроинструмент, отвечающий любым требованиям в области обработки поверхностей.


  • Фрезеры

    Электроинструмент Bosch

    Со своими инновационными идеями «Bosch» устанавливает новые стандарты во фрезеровании. Быстрая и максимально точная регулировка глубины с помощью регулировочных колёсиков, а также точное центрирование копировальных втулок для фрезерования гарантируют максимальную точность в любых условиях эксплуатации.


  • Универсальные резаки

    Электроинструмент Bosch

    Универсальные резаки «Bosch» обеспечивают оптимальную подгонку и ремонт. Обширная программа принадлежностей предоставляет вам неограниченные возможности применения.


  • Пилы

    Электроинструмент Bosch

    Подходящая пила для любой задачи: идёт ли речь о выполнении точных продольных или косых пропилов, обработки изгибов или трудоёмком торцевании — «Bosch» всегда предложит оптимальное решение.


  • Стационарные инструменты

    Электроинструмент Bosch

    С помощью торцовочных пил «Bosch» вы сможете точно распилить панели, брусья или доски. Прямые или угловые пропилы — стационарные инструменты от «Bosch» справятся с любой задачей.


  • Обработка керамической плитки

    Электроинструмент Bosch

    Ещё никогда прежде обработка плитки не была столь простой.


  • Системы пылеудаления

    Электроинструмент Bosch

    Системы пылеудаления от «Bosch» используются для удаления влажной грязи и крупных частиц пыли, обеспечивая необходимую чистоту рабочего места для выполнения других работ. «Bosch» предлагает как универсальные, так и специальные пылесосы.


  • Технические фены и клеевые пистолеты

    Электроинструмент Bosch

    Идёт ли речь о быстром выполнении клеевых соединений, формовании, удалении лака или склеивании — у «Bosch» вы найдёте оптимально подходящий для вас инструмент, с которым вы добьётесь наилучших результатов.


  • Пневматические гвоздезабивные машины

    Электроинструмент Bosch

    Профессиональные пневматические гвоздезабивные машины выгодно отличаются своей производительностью, точностью и надёжностью. Идёт ли речь о магазинированной гвоздезабивной машине для изготовления рам, гвоздезабивной машине для забивания гвоздей с замыкающей головкой при отделочных работах внутри помещений или штифтозабивной машине и степлере для мебельного производства: благодаря инновационной технологии Bosch Full Force Technology или системе Wood Protection System эти инструменты гарантируют высокую производительность, а также чистую и эффективную работу.


  • Системные принадлежности

    Электроинструмент Bosch

    С системными принадлежностями «Bosch» вы будете готовы к выполнению любых работ. Идёт ли речь о системе пылеудаления, передвижных рабочих столах или направляющих шинах — всё это станет оптимальным дополнением к вашим электроинструментам «Bosch».


Более подробную информацию об электроинструменте «Bosch» вы можете получить у наших менеджеров по телефону +7 812 718-4090.

28 января 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.