Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Электроприводы и системы управления «Bosch Rexroth»

C 2011 года компания «Практическая Механика» является официальным торговым партнером ООО «Бош Рексрот» по поставке оборудования.

Предлагаем вашему вниманию обзор ассортимента продукции «Bosch Rexroth».

Существуют четыре основных направления, которые развивает компания «Bosch Rexroth»:

Данный пресс-релиз посвящен обзору продукции, относящейся к группе электроприводов и систем управления.


Электроприводы и системы управления «Bosch Rexroth»

Электроприводы и системы управления Bosch Rexroth

В области электроприводов и систем управления «Rexroth» представляет специализированные отраслевые системы для эффективной автоматизации технологических процессов. Control City — столица техники автоматического управления, объединяет идеально согласованные друг с другом системы управления, приводы и программные решения для реализации масштабируемых, комплексных и открытых системных решений. Универсальные преобразователи частоты, модульные системы затяжки и запрессовки, а также комплектные системные решения для контактной сварки дополняют обширную линейку продуктов.


Преобразователи частоты Rexroth Fe

Rexroth Frequency Converter Fe — это новая, экономичная серия преобразователей из Control City — столицы техники автоматического управления. Эти стандартные преобразователи частоты с их компактными корпусами покрывают весь диапазон мощности от 0,75 кВт до 160 кВт. Frequency Converter Fe с выдающимся соотношением цена-производительность, простым обслуживанием и обширными базовыми функциями устанавливает новый стандарт в своем классе.


Преимущества Преобразователей частоты серии Fe:

  • Номинальная мощность двигателя: 0,75-110 кВт
  • Тип регулирования: U/f характеристика
  • Выходная частота: 0-650 Гц
  • Перегрузочная способность: G-Серии: 2 x IN для 1 с / 1,5 x IN для 60 с; P-Серии: 1,2 x IN для 1 мин / 1,05 x IN для 60 мин

Функции

  • Напряжение питания: 3 фазы 380-480 В (-15%/+10%).
  • Частота сети: 50-60 Гц (±5%).
  • Номинальное напряжение двигателя: 3 фазы, от 0 В до напряжения питания.
  • Встроенный тормозной модуль: стандартное исполнение со встроенным модулем до 15 кВт.
  • Способ модуляции: ШИМ модуляция магнитного потока.
  • Диапазон регулирования скорости вращения: 1:100.
  • Пусковой вращающий момент: пусковой момент максимум 150% при 5 Гц (при включенной компенсации момента и скольжения).
  • Разрешающая способность по частоте: Цифровая, 0,01Гц; Аналоговая, максимальная частота x 0,1%.
  • Рампы: линейная, S-кривая.
  • Торможение постоянным током: Стартовая частота 0-60 Гц; Время торм 0-10 с.
  • Автоматическая функция экономии электроэнергии: подстройка U/f-кривой в зависимости от нагрузки.
  • Автоматическое регулирование напряжения (АРН): слишком высокое сетевое напряжение будет автоматически уменьшено на выходе питания двигателя.
  • Автоматическая подстройка несущей частоты ШИМ: регулирование частоты ШИМ в зависимости от нагрузки.
  • Встроенное управление: встроенный ПЛК, пульт управления.
  • Сообщение о состоянии по многофункциональным выходным сигналам: в/выше/ниже диапазона частоты, готовность и т.д.
  • Сетевой интерфейс: ModBus, PROFIBUS (опционально).

Условия окружающей среды

  • Температура окружающей среды: -10 до +40°C (от 40 до 50°C требуется учитывать снижение мощности).
  • Макс. высота использования: до 1 км без снижения мощности, макс. 4 км выше у.м. снижение мощности до 80%.
  • Относительная влажность воздуха: <90%.
  • Степень защитного исполнения: IP20.

Более подробную информацию об электроприводах и системах управления «Bosch Rexroth» вы можете получить у наших менеджеров по телефону +7 812 718-4090.

12 января 2013


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.