Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — итоги 2012 года

2012 год стал для компании «Практическая Механика» годом плодотворной работы. Можно смело сказать, что наша компания сделала еще один большой шаг в своем развитии.

29 февраля 2012 года состоялось торжественное открытие нового класса учебного центра «Практической Механики».

Учебный центр Практической Механики

Необходимость в новом классе была вызвана тем, что за два года существования учебного центра «Практической Механики», популярность проводимых в нем технических семинаров стала на столько велика, что количество желающих принять участие в семинарах превысило пропускную способность учебного класса.

На церемонии открытия нового класса присутствовали представители компании «SKF» в лице Петра Максимовича, директора по промышленной дистрибьюции «SKF», Ромео Мокану, менеджера «SKF» по развитию промышленной дистрибьюции РФ и СНГ, и Валерия Веремийчука, инженера по продажам ЗАО «СКФ».

Учебный центр Практической Механики

Новый класс пополнился новым учебным оборудованием «Lincoln»: насос ZPU для двухлинейной системы, многопоточный насос P215, компактный насос P401, модуль для ручной подачи смазки к 6 точкам HP500W-SSV6, аккумуляторный шприц PowerLuber, насос для подачи смазки из бочек PMV, а так же всевозможные распределители для двухлинейных и одномагистральных систем.

Насосы Lincoln

Благодаря новому оборудованию мы получили возможность обучать наших клиентов не только теории обслуживания систем смазывания, но и предоставить возможность на практике познакомиться с принципами работы, эксплуатацией и ремонтом всевозможных насосов и распределителей.

14-15 ноября в учебном центре «Практической Механики» состоялся дилерский семинар по системам смазки «Lincoln» и «SKF», в котором приняли участие представители дистрибьюторов со всей России.

Системы смазки Lincoln

А 21 ноября 2012 года офис и учебный центр «Практической Механики» посетила делегация «SKF».

SKF

Гостями «Практической Механики» стали: Карстен Фауст — директор «SKF» по Северной Европе; Сьюзанн Саутер — директор «SKF» по персоналу по Северной Европе; А.Н. Усов — региональный директор «SKF» по России и СНГ; А.В. Никитин — исполнительный директор ЗАО «СКФ»; В.Е. Антонов — руководитель отдела продаж промышленной дистрибьюции «SKF».

В феврале мы запустили новый интернет-проект — Инженерный новостной портал.

Инженерный новостной портал

На Инженерном новостном портале ежедневно публикуются все самые интересные новости из мира промышленных комплектующих, события на российском и мировом промышленных рынках.

Кроме этого, мы открыли официальный видеоканал компании «Практической Механики» на YouTube — youtube.com/user/prmehvideo

Видеоканал компании Практическая Механика

На видеоканале публикуются отзывы участников практических семинаров нашего учебного центра, а также информационные и рекламные видеоматериалы.

В ноябре компания «Практическая Механика» получила статус авторизированного дистрибьютора компании «KTR».

Авторизированный дистрибьютор компании KTR

Немецкая компания «KTR Kupplungstechnik GmbH» — мировой лидер в производстве муфт для различных областей промышленности. Продукция компании «KTR» представляет собой передовые решения в области приводной техники.

Помимо насыщенных трудовых будней, в 2012 году в нашей компании было много интересных событий. Сборная команда «Практической Механики» по футболу принимала участие в турнире «SKF» в Москве, в котором заняла III место, а также в турнире на Электроинструментальный Кубок «Bosch», в котором также заняла почетное III место.

Турнир по футболу

Турнир по футболу

Кроме того, наша компания продолжает многолетнюю традицию благотворительной деятельности.

Благодарственное письмо

Надеемся, что и следующий, 2013 год, будет не менее успешным для нашей компании, мы продолжим развивать текущие проекты, реализовывать новые, и строить планы на будущее.

26 декабря 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.