Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Продукция компании «KTR»

Немецкая компания «KTR Kupplungstechnik GmbH» — мировой лидер в производстве муфт для различных областей промышленности. Продукция компании «KTR» представляет собой передовые решения в области приводной техники.

KTR

С 1959, года своего основания, «KTR Kupplungstechnik GmbH» специализируется на разработке, производстве и маркетинге муфт и другой технической продукции для самых широких областей применения.

Инициативность, чуткое внимание к запросам рынка и творческий подход к делу — основные составляющие успеха компании. В результате «KTR» стал важным партнером для многих машиностроительных компаний — лидеров рынка в своем сегменте.

Всемирно известные продукты «KTR» заслужили репутацию надежных и высококлассных элементов систем приводов, в том числе и в России и странах ближнего зарубежья.


Приводные муфты KTR

Механические муфты KTR предназначены не только для соединения валов и передачи крутящего момента, но и для компенсации неизбежной несоосности сопрягаемых валов, гашения ударов и демпфирование колебаний, возникающих при работе привода. Применяются во всех областях машиностроения.

  • Эластичные механические муфты;
  • зубчатые механические муфты;
  • магнитные механические муфты;
  • пальцевые механические муфты;
  • ламельные механические муфты.

Беззазорные муфты для сервоприводов

Беззазорные муфты для сервоприводов должны обладать следующими характеристиками: крутильная жесткость (для точной передачи вращательного движения), малый момент инерции, отсутствие люфтов. Широкий выбор спосба фиксации муфты на валу.

  • Упругая муфта со звездочкой Rotex GS;
  • сильфонная муфта Toolflex;
  • стальная ламельная муфта Radex NC.

Муфты для дизельных двигателей

Фланцевые зубчатые муфты позволяют соединить маховик дизельного двигателя и вал насоса, редуктора, компрессора и т.д. Муфта состоит из стальной зубчатой ступицы и фланца, который крепится к маховику.

  • Зубчатая муфта BoWex FLE-PA;
  • усиленная муфта BoWex FLE-PAC;
  • эластичная муфта BoWex-ELASTIC;
  • MONOLASTIC.

Предохранительные муфты

Предназначены для защиты привода от перегрузок. Предохранительный элемент может встраиваться как в муфту, так и в шкив, звездочку или любое другое оборудование.

  • Фрикционная муфта Ruflex;
  • Syntex;
  • KTR-SI.

Гидравлические компоненты KTR

Высококачественные компоненты гидравлического привода производства Германии.

  • Колокола и аксессуары;
  • демпфирущие элементы;
  • баки;
  • термоменеджмент.

Соединения вал-ступица Clampex

Цанговые соединения вал-ступица Clampex предназначены для передачи крутящего момента с вала на ступицу и обратно. По своей сути является многоразовым демонтируемым соединением с натягом. Заменяет шпоночные соединения, соединения с натягом, шлицевые соединения.


Карданные муфты

Высокоточные карданные муфты KTR Precision joints предназначены для соединения валов с неустранимой несоосностью. Различные типы присоединительных отверстия позволяют соединять разнообразные валы.

  • Муфты с подшипником скольжения и игольчатым подшипникомуфты с одним и думя шарнирами;
  • муфты с «плавающей» длиной.

Система измерения крутящего момента

Система измерения крутящего момента KTR Dataflex позволяет получать данные о крутящем моменте, передаваемом муфтой в безостановочном режиме. Информация передается в цифровом виде на ПК или на контроллер системы управления.

07 ноября 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.