Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Раcчет ценности дистрибьютора «SKF»

Компания «SKF» представила SKF DVP (Distributor Value Programme — Программа расчета ценности дистрибьютора) на прошедшей в Крыму в июне 2012 года дистрибьюторской конференции.

Эта программа является важнейшим инструментом продаж, и предназначена для создания отчетов, позволяющих демонстрировать конечным потребителям ценность дистрибьютора «SKF», а также ценность предлагаемых решений.

К чему стремится дистрибьютор:

  • доставить нужный продукт в нужное время в нужное место;
  • продавать с учетом полной стоимости владения (ТСО);
  • предоставлять дополнительные услуги;
  • предлагать покупателям скидку без учета полной стоимости владения (ТСО).

В процессе реализации программы SKF DVP дистрибьютор:

  • определяет перечень услуг, которые он готов предоставить клиенту для снижения полной стоимости владения (ТСО);
  • определяет полную стоимость владения (ТСО) для различных отраслей бизнеса клиента;
  • делает расчет и предоставляет клиенту данные о снижении стоимости владения (ТСО) в денежном эквиваленте;
  • предоставляет клиенту задокументированные данные анализа вариантов снижения стоимости владения (ТСО).

Программа SKF DVP — это инструмент, созданный компанией «SKF» для своих авторизированных дистрибьюторов, и служит для поддержки продажи Ценностей, основанный на полной стоимости владения (ТСО).

В программе DVP участвуют исключительно авторизированные дистрибьюторы «SKF». С октября 2012 года компания «Практическая Механика» начала использовать программу SKF DVP в своей работе.

Эта программа позволит клиентам компании получить наглядное представление о том, как затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание влияют на прибыльность и эффективность производства, а так же как внедрение комплексных решений «SKF» позволяет снизить общую стоимость владения в течении всего срока эксплуатации оборудования.

23 октября 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.