Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — III квартал 2012

Учебный центр «Практической Механики» в III квартале 2012 года пополнился новым учебным оборудованием. Компания «Lincoln» предоставила обучающие стенды по системам смазки для практического семинара «ПМ-05 — Смазывание подшипников. Системы смазки»: насос ZPU для двухлинейной системы, многопоточный насос P215, компактный насос P401, модуль для ручной подачи смазки к 6 точкам HP500W-SSV6, аккумуляторный шприц PowerLuber, насос для подачи смазки из бочек PMV, а так же всевозможные распределители для двухлинейных и одномагистральных систем.

Системы смазки Lincoln

Системы смазки Lincoln

Благодаря новому оборудованию слушатели семинаров смогут на практике познакомиться с принципами работы, эксплуатацией и ремонтом всевозможных насосов и распределителей.

Расширен перечень представленных в классе монтажных инструментов. Гидравлические съемники «SKF», позволяюще создавать необходимые усилия при демонтаже даже крупногабаритных подшипников и других деталей оборудования, теперь доступны для освоения на семинаре «ПМ-06 — Техническое обслуживание подшипниковых узлов. Монтаж/демонтаж».

Гидравлические съемники SKF

Следует отметить, что практические семинары по техническому сервису продолжают набирать популярность. Слушатели оставляют положительные отзывы о прослушанных семинарах, и этими отзывами мы захотели поделиться с посетителями нашего сайта. Для этого мы начали публикацию видеороликов с отзывами участников практических семинаров. Эти ролики были опубликованы в нашем Пресс-центре.

Практические семинары по техническому сервису

Мы будем и дальше публиковать видеоматериалы о практических семинарах учебного центра «Практической Механики», поэтому, следите за обновлениями на нашем сайте.

Кроме того, на нашем в разделе Пресс-центр появилась новая рубрика — Видеодайджест. В Видеодайджесте мы размещаем наиболее интересные видеоматериалы от производителей промышленных комплектующих. Так, в августе, был опубликован видеодайджест, посвященный подшипникам. В этом дайджесте вы можете увидеть обзор роликов о производстве, эксплуатации и восстановлении подшипников.

Optibelt

Второй выпуск Видеодайджеста был посвящен приводным ремням «Optibelt». В нем представлены ролики о становлении и о сегодняшнем дне мирового лидера про производству приводных ремней — компании «Optibelt», а также об ассортименте ее продукции и об обслуживании ременных приводов.

Мы всегда стремимся держать своих клиентов в курсе всех новостей производителей промышленных компелектующих. Регулярно посещая наш сайт вы будете знать о любых изменениях в компаниях наших партнеров, например, узнаете, как выглядит новый логотип «Optibelt».

Optibelt

В августе мы рассказали посетителям сайта новинке «Optibelt»клиновых приводных ремнях Red Power III.

Optibelt

Opribelt Red Power III передает на 50% больше мощности, по сравнению со стандартными клиновыми ремнями, при этом произошло снижение затрат на привод до 35%. Клиновые ремни Red Power III имеют оптимальное натяжение в течение всего срока службы, уменьшенный износ, а их КПД достигает 97%.

Не менее внимательно мы следим за новостями «SKF». «General Bearing Corporation» (GBC) войдет в состав «SKF», и продолжит работу в качестве независимой дочерней компании в составе «SKF Group».

Прецизионные подшипники «SKF-SNFA» теперь предлагаются исключительно под маркой «SKF». Смена бренда связана с тем, что в 2006 году компания «SKF» приобрела французскую компанию по производству высокоточных подшипников для аэрокосмонавтики и машиностроения «SNFA».

SKF-SNFA

Эта информация, особенно, полученная своевременно, очень важна. Необходимо внимательно относиться к тому, какие подшипники вы покупаете. В настоящее время рынок заполнен контрафактными (поддельными) подшипниками. Эта проблема очень волнует Всемирную ассоциацию производителей подшипников, которая запустиала информационную кампанию, рассказывающую о проблемах и рисках использования поддельной продукции. В рамках этой кампании был выпущен видеоролик, рассказывающий об опасностях, которые влечет за собой приобретение контрафактных подшипников. Для удобства наших клиентов, мы перевели этот ролик на русский язык и опубликовали его на своем сайте 15 августа.

Приобретайте подшипники известных, признанных в России и во всем мире производителей. Так, компания «SKF» заняла первое место среди зарубежных брендов в номинации «Подшипники» национальной премии «Автокомпонент года 2012».

Подшипники SKF

30 сентября 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.