Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Встреча партнеров «Bosch»

Компания «Практическая Механика» приняла участие во встрече партнеров из России с представителями «Robert Bosch GmbH» (ООО «Роберт Бош»), которая проходила с 5 по 8 сентября 2012 в центральном офисе подразделения «Бош Электроинструменты» в Штутгарте, Германия.

Bosch

Bosch

ООО «Роберт Бош» — это 100% дочернее предприятие группы «Bosch» в Российской Федерации — крупнейшего в мире частного промышленного концерна.

Основные направления деятельности группы «Bosch»:

  • профессиональный электроинструмент;
  • измерительная техника;
  • пневматический инструмент;
  • бытовой электроинструмент;
  • садовая техника;
  • оснастка для электроинструментов.

Компания производит свой электроинструмент Bosch на заводах Германии, Испании, Турции, Словении, Греции и Польше. В Германии в данный момент действуют четыре завода.

Специалисты компании «Практическая Механика» получили очень яркие впечатления от встречи в Штудгарте: «В ходе встречи мы ознакомились с центральным представительством «Бош Электроинструменты» (Power Tools Division) в Ляйнфельдене, а также почерпнули много новых и разнообразных знаний в учебном центре и в цехах завода. Мы смогли на практике использовать новинки «Bosch» — поработать инструментами, которые еще даже не запущены в продажу. Мы увидели чистоту и порядок, четко отлаженные процессы и взаимосвязи между ними непосредственно на производстве инструментов, и лично убедились в том, что «Bosch» — это истинно немецкое качество.»

Bosch

Bosch

Bosch

Программа встречи была насыщена и культурной программой. Отличная погода, красивая архитектура, доброжелательность и учтивость местных жителей — все это сохранится в теплых воспоминаниях всех участников встречи. Спасибо компании ООО «Роберт Бош» за приглашение!

Bosch

По всем вопросам приобретения электроинструмента «Bosch» вы можете обращаться к менеджерам компании «Практическая Механика» по телефону +7 812 718-4090.

13 сентября 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.