Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Видеодайджест. Подшипники

Мир промышленных комплектующих на сегодняшний день стал высокотехнологичным. Уходит из употребления такое понятие, как запасные части для оборудования. Уровень развития современной техники настолько высок, что требует от обслуживающего персонала высочайшей квалификации.

Компания «Практическая Механика», как поставщик комплексных решений для промышленных предприятий, видит свою задачу не только в продаже комплектующих, но и в квалифицированной поддержке клиентов. Мы стремимся передать клиентам максимум информации по правильной эксплуатации комплектующих и оборудования.

Однако бывают ситуации, когда лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать. Сегодняшний пресс-релиз посвящен обзору видеороликов, которые, как мы надеемся, помогут вам расширить ваши взгляды на покупку и эксплуатацию подшипников.


Восстановление подшипников и подшипниковых узлов — это уникальная возможность экономии времени и средств на приобретении новых подшипников, с сохранением гарантии производителя. Эту возможность вам предоставляет компания «Практическая Механика» совместно с индустриальным сервисным центром «SKF». Смотрите видеоролик, в котором показаны все этапы восстановления крупногабаритного подшипника в сервисном центре «SKF».

Смотреть этот ролик на youtube.com.


Если все же у вас возникла необходимость в приобретении нового подшипника — будьте внимательны, и приобретайте подшипники только у авторизированных дистрибьюторов. Сегодня на рынке очень часто встречаются контрафактные подшипники, изготовленные нелегальными производителями с нарушением всех возможных технологий производства. Использование таких подшипников может нанести необратимый урон вашему оборудованию. Корпорация «NTN» представляет вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий процесс изготовления оригинальных подшипников. Посмотрите его, и убедитесь, что организовать выпуск качественных подшипников на нелегальном производстве невозможно.

Смотреть этот ролик на youtube.com.


А вот еще один видеоролик о производстве подшипников. На этот раз от японской компании «NACHI-FUJIKOSHI CORP».

Смотреть этот ролик на youtube.com.


Однако, очень важно не только приобретать подшипники у надежных поставщиков. Необходимо еще учитывать условия эксплуатации вашего оборудования. Специалисты компании «Практическая Механика» помогут вам подобрать подшипники для решения именно ваших задач. Предлагаем вашему вниманию видеоролик о подшипниках «SKF» для пищевой промышленности.

Смотреть этот ролик на youtube.com.


Подшипники, работающие в ненадлежащих условиях, в случаях, когда не выполняются требования производителя по эксплуатации, быстро выходят из строя. Существует множество видов повреждения подшипников качения. Об этом — следующий ролик компании «Timken».

Смотреть этот ролик на youtube.com.


Мы будем продолжать публиковать обзор видеоматериалов по промышленным комплектующим и оборудованием, следите за обновлениями на нашем сайте.

08 августа 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.