Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — II квартал 2012

Компания «Практическая Механика» продолжает развивать различные направления своей деятельности. Говоря о II квартале 2012 года, можно особо выделить развитие направления продаж систем смазывания.

В процессе интеграции «Lincoln» в компанию «SKF» произошло расширение линейки продукции «SKF», в которой теперь представлены автоматические системы смазывания. «Практическая Механика», как официальный дистрибьютор «SKF», является официальным поставщиком продукции «Lincoln».

Мы стремимся к тому, чтобы дать своим клиентам наиболее полную информацию об автоматических системах смазывания. В июле учебный класс компании «Практическая Механика» был оснащен новым оборудованием «Lincoln» для практического семинара «ПМ-05 — Смазывание подшипников. Системы смазки». В составе учебного оборудования: насос ZPU для двухлинейной системы, многопоточный насос P215, компактный насос P401, модуль для ручной подачи смазки к 6 точкам HP500W-SSV6, аккумуляторный шприц PowerLuber, насос для подачи смазки из бочек PMV, а так же всевозможные распределители для двухлинейных и одномагистральных систем.

Системы смазывания Lincoln

Системы смазывания Lincoln

Кроме этого, мы продолжаем публикацию материалов о системах смазки на нашем сайте В мае был опубликован пресс-релиз о промышленных системах смазки «Lincoln». В пресс-релизе уделено особое внимание преимуществам автоматических централизованных систем смазки «Lincoln».

Организация правильного смазывания подшипников приводит к повышению надежности промышленного оборудования. Об этом, и о многом другом рассказвали наши специалисты в докладе «Программа повышения надежности оборудования», с которым они выступили на IV-й международной научно-практической конференции «Современные тенденции в сервисном обслуживании на предприятиях ЦБП».

Современные тенденции в сервисном обслуживании на предприятиях ЦБП

Продажа подшипников — не менее важное направление деятельности нашей компании, и мы считаем своим долгом не только быть в курсе последних разработок мировых лидеров по производству подипников, но и обязательно знакомить с ними своих клиентов.

Компания «SKF»:

  • объявила о запуске нового корпуса подшипников SE, изготовленного из высокопрочного чугуна и способного выдерживать повышенные нагрузки;
  • разработала новую конструкцию цилиндрических роликоподшипников для ветротурбин;
  • запустила в производство новую серию шариковых подшипников («SKF eDrive Ball Bearing»), разработанных на основе радиальных энергосберегающих шарикоподшипников E2.

Об этих, и других новостях производителей промышленных комплектующих вы всегда можете узнать на Инженерном новостном портале, или на нашем сайте.

Для того, чтобы оказывать пофессиональную поддержку своих клиентов, сотрудники нашей компании регулярно повышают свою квалификацию:

  • 27-30 марта 2012 ведущий инженер отдела технического сервиса Евгений Кузнецов участвовал в семинаре «Основы работы с оборудованием Baker AWAIV и EXP 4000».
  • 4-5 апреля 2012 все специалисты технического сервиса «Практической Механики» прослушали семинары «Введение в программный комплекс Machine Analyst» и «Основы работы со сборщиком-анализатором Microlog CMXA 80».
  • В марте 2012 доктор технических наук, заведующий кафедрой технологии бумаги и картона СПб ГТУРП, Смолин А.С. провел семинар в учебном классе «Практической Механики» на тему «Устройство и особенности работы узлов бумагоделательных и картоноделательных машин» для сотрудников нашей компании.

Наши усилия по развитию и продвижению комплексных решений для промышленных предприятий не остались без внимания наших зарубежных партнеров. В период с 20 по 23 июня 2012 года в городе Алушта (Крым, Украина) прошла «Конференция промышленных дистрибьюторов «SKF», в которой приняли участие авторизованные дистрибьюторы и официальные поставщики «SKF» из России, Беларуси, Казахстана, Грузии и Армении. На конференции были рассмотрены вопросы стратегии работы дистрибьюторов на рынке и продвижения продукции «SKF». ООО «Практическая Механика» была отмечена наградой «За успехи в продвижении комплексных решений».

Конференция промышленных дистрибьюторов SKF

В апреле «Практическая Механика» подтвердила свой статус официального поставщика продукции компании «Chesterton».

Официальный поставщик продукции Chesterton

Мы считаем, что информационнная поддержка клиентов — очень важный аспект в работе компании «Практическая Механика».

Во II квартале:

  • обновлен раздел Услуги технического сервиса; добавлены фотографии работ, выполняемых нашими инженерами;
  • обновлен корпоративный буклет компании «Практическая Механика»; добавлена информация о промышленных уплотнениях, оборудовании для монтажа и демонтажа подшипников, системах смазки и смазочных материалах, продукции компании «Bosch Rexroth». Кроме этого, обновлен раздел отдела технического сервиса.

Кроме основной деятельности, компания «Практическая Механика» во II квартале 2012 года принимала активное участие в благотворительных проектах, участвовала в футбольном турнире «SKF», который состоялся в Москве 28 апреля 2012, и других общественных мероприятиях.

27 июля 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.