Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Продажа подшипников

Сегодня существует множество компаний, в том числе и в Санкт-Петербурге, в которых вы можете купить необходимый вам подшипник. Казалось бы, чего проще — зайти на сайт, найти подшипник в каталоге, и оставить online заявку…

Продажа подшипников

Но бывают ситуации, когда вы не знаете номер интересующего вас подшипника, или его маркировку невозможно считать с корпуса. Или подшипник регулярно выходит из строя гораздо раньше расчетного срока, и вы теряете средства на внеплановых остановах оборудования и приобретении новых комплектующих. В этом случае нужно принимать какие-то другие меры, а не покупать каждый месяц новые подшипники.

Приобретая продукцию и услуги компании «Практическая Механика», наши клиенты повышают надежность своего промышленного оборудования, чему способствуют:

  • качественные комплектующие;
  • обучение персонала;
  • квалифицированный технический сервис;
  • рекомендации по эксплуатации оборудования, составленные на основе диагностических работ, выполняемых сотрудниками техсервиса.

Например, по статистике, подшипник выходит из строя 1 раз в 4 месяца. Инженерам технического сервиса компании «Практическая Механика» удается увеличить срок бесперебойной работы подшипника в 3-4 раза!

Только компания «Практическая Механика» на рынке комплектующих и оборудования предоставляет комплексные услуги для промышленных предприятий:

  • подбор и продажа комплектующих именно для условий эксплуатации вашего оборудования;
  • обучение персонала (учебный класс «Практической Механики» на 30 мест оснащен всем необходимым демонстрационным и учебным оборудованием);
  • проведение работ по техническому сервису (компания «Практическая Механика» является первым, и пока единственным в России СМР-партнером «SKF»);
  • информационная поддержка клиентов:
    • банк решений, в котором описаны типичные проблемы, с которыми может столкнуться обслуживающий персонал на промышленных предприятиях, а также способы их решений;
    • сборник электронных каталогов подшипников, РТИ и прочего промышленного оборудования крупнейших мировых производителей;
    • библиотека статей по техническому обслуживанию;
    • Инженерный новостной портал — все самое интересное из мира промышленных комплектующих.

Обратившись в нашу компанию, вы не только приобретете нужную вам продукцию, но и сделаете важный шаг на пути модернизации и повышения надежности оборудования, что позволит вам существенно увеличить производительность своего предприятия!

20 июля 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.