Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Промышленные системы смазки «Lincoln»

Компания «Lincoln» (США) — ведущий мировой производитель систем централизованной смазки и смазочного оборудования. «Lincoln» занимается разработкой и изготовлением всевозможных систем смазок как c автоматической, так и с ручной подачей смазывающего вещества — жидких или консистентных смазок — непосредственно к точкам трения.

Системы смазки Lincoln

Компания «Lincoln» основана в 1910 году. Столетний опыт работы на рынке смазочного оборудования позволяет компании предложить своим клиентам как простые нагнетатели консистентной смазки или компактные смазочные системы для отдельных машин, так и большие промышленные установки для подачи смазочного материала, которые полностью соответствовали бы самым строгим требованиям клиентов. Компания готова предложить своим клиентам полный комплекс услуг в сфере смазочного оборудования: технические консультации, проектирование, производство, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Переход от ручной смазки к полностью автоматической централизованной смазке можно осуществить за счет комбинирования элементов систем фирмы «Lincoln» друг с другом. При этом, смазочные системы фирмы «Lincoln» базируются на принципе объединения нескольких смазочных точек и одновременной по дачи смазочного материала от точки снабжения. Системы поставляются в модульном исполнении и могут монтироваться в различных вариантах, в связи с чем фирма всегда в состоянии предложить заказчикам индивидуально разработанное решение по смазке оборудования для конкретных условий его работы.

Системы смазки Lincoln

Фирмой выпускаются стандартизированные смазочные системы, а также специализированные смазочные системы по заказу, в частности, системы смазки для горнодобывающей и сталелитейной промышленности и заводов по производству цемента. Выпускаемые системы включают всебя насосы, распределительные клапаны, инжекторы, приспособления для шлангов, арматуру, электронные блоки управления.

Системы смазки Lincoln


Автоматическая централизованная система смазки «Lincoln»

Главным преимуществом автоматических централизованных систем смазки является короткий промежуток времени между двумя интервалами смазки.Во время работы происходит подача небольшого, точно дозированно го количества смазочного материала. При этом подшипник не загрязняется и в него не попадает влага. Благодаря этому в любое время обеспечивается оптимальное снабжение подшипника смазочным материалом, который равномерно распределяется в подшипнике. Трение уменьшается, а износ сводится к минимуму.

В результате использования централизованной системы смазки достигается сокращение расходов на обслуживание машины и расхода смазочного материала. Быстро изнашивающиеся детали имеют существенно более длительный срок службы. Благодаря этому снижаются затраты на выполнение ремонтных работ и уменьшается продолжительность простоев.

К основным преимуществам автоматической смазки можно отнести:

  • отсутствие влияния человеческого фактора;
  • сокращение затрат на ремонт, запасные части и смазочный материал;
  • более высокую продолжительность эксплуатации техники;
  • сокращение количества дорогостоящих перерывов на ремонт и техобслуживание;
  • более длительные интервалы между техобслуживанием;
  • радикальное сокращение числа случаев поломки подшипников, обусловленных процессом смазки;
  • повышение надежности машин и защиты окружающей среды;
  • повышение производительности техники за счет сокращения ее простоев, что способствует получению более высокой прибыли.

Все выпускаемые компанией «Lincoln» смазочные системы могут работать при температурах до -40°C. В Якутии они успешно работали при температуре -48°С.

Сфера применения систем централизованной смазки очень широка:

  • Автотранспорт
  • Строительные машины
  • Сельхозмашины (кормоуборочные машины, пресс-подборщики, зерноуборочные комбайны и т.д.)
  • Производство цемента:
    • разработка, очистка и обогащение известковых пород (экскаваторы, погрузчики, измельчители, грануляторы, дробилки и т.д.)
    • печные установки (печи для спекания и обжига, наполнители и т.д.)
    • установки для транспортировки клинкера (транспортеры, элеваторы и т.д.)
    • измельчение и складирование (шнековые транспортеры, упаковочные машины и т.д.)
  • Пищевая промышленность:
    • производство напитков, сахара и т.д. — с подключением в общей сложности до 320 точек смазки (машины для распаковки, мойки, наполнения, закупоривания, наклейки этикеток, упаковки и складирования)
  • Деревообрабатывающая промышленность (станки, прессы, транспортеры и т.д.)
  • Энергетика (теплоэлектростанции и ветряные электростанции)
  • Горношахтное оборудование (экскаваторы, погрузчики, транспортеры и т.д.)
  • Грузоподъемные механизмы (гидравлические погрузчики, крановые установки и т.д.)
  • Станкостроение (станки, оборудование и т.д.)
  • Сталелитейная промышленность (прокатные станы и сталеплавильное оборудование)

За более подробной информацией о системах смазки вы можете обратиться к ведущему инженеру направления стационарных систем смазки Александру Викторову:
+7 812 332-3474
+7 812 718-4090
+7 812 252-7703 факс
alexander.viktorov@prmeh.ru

18 мая 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.