Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — I квартал 2012

В 2012 мы запустили новый проект — Инженерный новостной портал, в котором публикуются самые свежие новости мировой и отечественной промышленности.

Инженерный новостной портал

Кроме того, Инженерный новостной портал предоставляет возможность бесплатной публикации новостей на своих страницах различным промышленным предприятиям.

Семинары учебного центра «Практической Механики»за полтора года своей работы достигли такой популярности, что мы были вынуждены открыть новый учебный класс для их проведения.

Учебный центр Практической Механики

Торжественное открытие нового учебного класса состоялось 29 февраля, в его торжественном открытии приняли участие представители компании «SKF» в лице Петра Максимовича, директора по промышленной дистрибьюции «SKF», Ромео Мокану, менеджера «SKF» по развитию промышленной дистрибьюции РФ и СНГ, и Валерия Веремийчука, инженера по продажам ЗАО «СКФ».

Сейчас в новом классе регулярно проходят практические семинары для представителей предприятий различных отраслей промышленности из разных регионов России. Так, 5 апреля состоялся семинар, на котором присутствовали представители предприятий Кубани, Новороссийска, Калининграда и других городов.

Учебный центр Практической Механики

В феврале наша компания в очередной раз подтвердила свой статус авторизированного дистрибьютора «SKF».

Авторизированный дистрибьютор SKF

Как авторизированный дистрибьютор, мы регулярно знакомим своих клиентов с новинками «SKF».

Мы рассказывали о кулачковых муфтах SKF Jaw — экономичном решении для соединения двух валов, компенсации средних отклонений, амортизации умеренных колебаний и ударов; об улучшении свойств керамических подшипников; о работе крупногабаритных подшипников; о новом поколении суперпрецизионных подшипников.

Мы не обходим вниманием новости и других наших партнеров.

В 2012 году «Optibelt» отмечает 140 лет со дня основания компании.

Оптибелт

Мы предлагаем своим клиентам весь спектр приводных ремней «Optibelt», поскольку уже много лет наша компания является официальным дистрибьютором компании ООО «Оптибелт Пауер Трансмишн» — дочернего предприятия компании «Optibelt GmbH», ФРГ.

Компания «Практическая Механика» продолжает традицию благотворительной деятельности, принимая участие в различных благотворительных акциях.

Благотворитеьный фонд Милосердие детям

14 апреля 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.