Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новости промышленности в интернете

Наша компания занимается поставкой комплектующих, техническим сервисом промышленных предприятий и проведением практических семинаров по техническому сервису.

Мы стремимся всегда быть в курсе последних новостей мировых и отечественных производителей, стараемся отслеживать тенденции развития различных отраслей промышленности. Однако, мы столкнулись с тем, что в интернете не существует единого ресурса, который бы полностью соответствовал нашим интересам, ресурса, на котором бы все заинтересованные лица могли бы получать полную и актуальную информацию о состоянии промышленности.

Крупные компании-производители публикуют свои новости на своих сайтах. Небольшие компании публикуют новости на большом количестве разнообразныйх порталов, причем эти новости зачастую не систематизированы по отраслям, и теряются среди досок объявлений. На больших новостных порталах новости промышленности также представлены очень слабо.

Наблюдая такое положение дел, мы решили создать свой Инженерный новостной портал (news.prmeh.ru), на котором будут публиковаться ежедневные обзоры промышленных новостей как мировых, так и отечественных.

В рубрике События ежедневно проводится ежедневный обзор всего, на наш взгляд, значимого, что произошло на промышленном рынке за истекшие сутки.

В рубрике Инновации мы рассказываем о внедрении новых технологий, о научных открытиях, нашедших применение в производстве.

Рубрика Кунсткамера знакомит наших читателей с необычными и интересными концепциями в сфере производства и промышленности, как уже воплощенных в жизнь, так и оставшимися пока на бумаге.

И есть еще одна рубрика — Компания, в которой мы рассказываем о компании «Практическая Механика», которая и явилась инициатором создания Инженерного новостного портала.

Этот подход к созданию Инженерного новостного портала позволяет нам охватить все темы, относящиеся к промышленному производству. Таким образом, любой человек, интересующийся новостями промышленности, может, потратив несколько минут в день на изучение новостной ленты Инженерного новостного портала, всегда быть в курсе последних новостей в промышленности, и будет избавлен от самостоятельного серфинга по многочисленным сайтам производителей, тематическим порталам и другим новостным ресурсам.

08 апреля 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.