Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Открытие нового учебного класса

29 февраля 2012 года состоялось торжественное открытие нового класса учебного центра «Практической Механики».

Учебный центр Практической Механики

Учебный центр «Практической Механики» был открыт в 2010 году, и за два года в нем прошли обучение более 600 человек.

В 2011 году компания «Практическая Механика» стала единственным, на сегодняшний день, в России сертифицированным партнером «SKF» по техническому обслуживанию в рамках программы CMP (Certified Maintenance Partner). Реализация программы CMР включает в себя обучение и тестирование персонала технических служб предприятия в учебном центре «Практической Механики». В результате, популярность практических семинаров по техническому сервису стала настолько велика, что возникла необходимость расширения учебного класса.

День открытия нового учебного класса был приурочен к другому, не менее знаменательному дню — сорокалетнему юбилею генерального директора нашей компании Владислава Сальникова. Поздравить Владислава Сальникова и принять участие в торжественном открытии учебного класса «Практической Механики» приехали представители компании «SKF» в лице Петра Максимовича, директора по промышленной дистрибьюции «SKF», Ромео Мокану, менеджера «SKF» по развитию промышленной дистрибьюции РФ и СНГ, и Валерия Веремийчука, инженера по продажам ЗАО «СКФ».

Учебный центр Практической Механики

Учебный центр Практической Механики

Учебный центр Практической Механики

Новый учебный класс был удостоен самых высоких оценок, и были высказаны пожелания о развитии дальнейшего сотрудничества между компаниями «SKF» и «Практической Механикой».

Учебный центр Практической Механики

Учебный центр Практической Механики

Приглашаем вас принять участие в практических семинарах по техническому сервису в новом учебном классе, который оснащен всем необходимым учебным оборудованием и методическими материалами.

Учебный центр Практической Механики

Программы семинаров:

Подать заявку на участие, а также получить всю необходимую информацию о продолжительности и стоимости семинаров вы можете по телефону +7 812 332-3474.

02 марта 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.