Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Кулачковые муфты SKF Jaw

Кулачковые муфты SKF Jaw — экономичное решение для соединения двух валов, компенсации средних отклонений, амортизации умеренных колебаний и ударов.

Кулачковые муфты SKF Jaw

Область применения

Соединение двух вращающихся валов с компенсацией их взаимного отклонения для передачи мощности от одного вала другому. Максимальная передаваемая мощность до 300 кВт. Кулачковые муфты SKF Jaw созданы по модульному принципу, имеют широкие возможности комплектования в зависимости от передаваемой мощности, окружающих условий и прочих требований.

Преимущества

  • Компенсация средних отклонений

    Муфты SKF Jaw позволяют компенсировать: угловое отклонение — до 1°, радиальное отклонение — 0,38 мм.

  • Амортизация колебаний и ударов

    Соединительные кулачковые муфты SKF Jaw способны эффективно амортизировать умеренные ударные нагрузки и гасить вибрации за счет промежуточного неметаллического упругого элемента.

  • Улучшенный дизайн

    Муфты SKF Jaw имеют улучшенную конструкцию c уменьшенным количеством кулачков, что позволило одновременно:

    • увеличить толщину кулачков, их прочность и снизить стоимость изготовления ступицы;
    • увеличить толщину лепестков упругого элемента, улучшив характеристики по компенсации отклонений, также по амортизации колебаний и ударов.
  • Минимизация трудозатрат персонала

    Классический комплект муфты SKF Jaw состоит из трех элементов с малыми габаритами и массой, что упрощает ее заказ, монтаж и обслуживание. Обслуживание данных муфт сводится к плановому осмотру, оценке состояния и замене недорогого неметаллического упругого элемента. Дополнительно, замена упругого элемента может быть значительно упрощена при использовании специального упругого элемента для «внешней» замены.

  • Широкие возможности комплектования

    Кулачковые муфты SKF Jaw выпускаются 11 типоразмеров. Каждый типоразмер имеет 3 типа упругих элементов, 3 варианта изготовления отверстия для крепления с валом. Дополнительно, крупные типоразмеры муфт имеют 2 варианта удлинителей и специальную модификацию упругого элемента для «внешней» замены. Это позволяет подобрать оптимальный комплект муфты с учетом передаваемой мощности, условий эксплуатации и прочих требований.

Муфты могут быть скомплектованы в зависимости от необходимых требований.

Более подробную техническую информацию о кулачковых муфтах SKF Jaw вы можете получить из брошюры в формате PDF, или у наших менеджеров по телефону +7 812 718-4090.

30 января 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.