Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — итоги 2011 года

В 2011 году в нашей компании произошли два очень важных события. Одним из этих событий стал ребрендинг. 19 июля 2011 года ООО «Подшипник-Контракт» было переименовано в ООО «Практическая Механика». 28 июля 2011 года изменения в учредительных документах зарегистрированы Межрайонной ИФНС России №15 по Санкт-Петербургу (свидетельство 78 № 008287708 от 28.07.2011).

Ребрендинг

Новое полное наименование компании — общество с ограниченной ответственностью «Практическая Механика». Сокращенное наименование — ООО «Практическая Механика».

Другим, не менее важным событием, явилось подписание контракта, согласно которому компания «Практическая Механика» стала сертифицированным партнером «SKF» по техническому обслуживанию в рамках программы CMP (Certified Maintenance Partner).

CMP-партнер

«Практическая Механика» — первый CMP партнер «SKF» в России. Подробная инфрмация об услугах технического сервиса в рамках программы CMP (Certified Maintenance Partner) в пресс-релизе.

Следует отметить, что сотрудничество нашей компании с «SKF» в 2011 году развивалось очень плодотворно. В начале года мы в очередной раз подтвердили свое право называться Авторизированным Дистрибьютором «SKF».

Сертификат дистрибьютора СКФ

04-06 июня наша компания, в лице генерального директора Владислава Сальникова, заместителя генерального директора Евгения Цветкова и технического директора Александра Бондарева принимала участие в Европейской конвенции дистрибьюторов «SKF», которая прошла под девизом «Энергия победы» в Монте-Карло 2011.

Европейская конвенция дистрибьюторов СКФ

Как официальный дистрибьютор «SKF», компания «Практическая Механика» приняла участие в семинаре по работе с централизованными системами смазывания «Lincoln», который проводился 13-14 декабря 2011 в Вальдорфе (Германия) на базе завода «Lincoln GmbH».

Семинар Lincoln

Другим партнером, с которым в 2011 году начали активно развиваться отношения, стала компания «Bosch Rexroth». С 2011 года «Практическая Механика» является официальным партнером ООО «Бош Рексрот» по поставке оборудования и имеет право использования логотипа партнера по продажам.

Торговый партнер Bosch Rexroth

Большой популярностью в 2011 году у наших клиентов пользовался учебный центр «Практической Механики». Наши специалисты проводили учебные практические семинары как на базе нашего учебного центра, так и в институте комплексного развития и обучения «Крона», а также в рамках учебной программы ЦНТИ «Прогресс».

Практический семинар учебного центра Практической Механики

Практический семинар учебного центра Практической Механики

Весь год продолжалось наше сотрудничество и с мировым лидером по производству приводных ремней — компанией «Optibelt». Представители «Практической Механики», официального дистрибьютора «Optibelt», посетили выставку HANNOVER MESSE (Ганновер Мессе), хорошо известной в России как Ганноверская ярмарка, которая является крупнейшей в мире выставкой высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации.

Практический семинар учебного центра Практической Механики

В течение года мы регулярно знакомили своих клиентов с новинками мировых производителей промышленных комплектующих и оборудования. Пополняли «Банк решений». Активно выступали против производства и сбыта контрафактной продукции, поддерживая антипиратскую кампанию Всемирной ассоциации производителей подшипников (World Bearing Association или WBA). Принимали участие в благотворительных программах.

Надеемся, что 2012 год будет не менее успешным, мы готовы развиваться дальше и открыты для интресных контактов и плодотворного сотрудничества.

11 января 2012


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.