Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — осень 2011

Главным событием этой осени в нашей компании стало подписание контракта между ЗАО «СКФ» и ООО «Практическая Механика», согласно которому компания «Практическая Механика» стала сертифицированным партнером «SKF» по техническому обслуживанию в рамках программы CMP (Certified Maintenance Partner).

CMP партнер SKF

«Практическая Механика» стала первым CMP партнером «SKF» в России.

Приобретя статус CMP партнера «SKF», мы предлагаем своим клиентам:

  • еще более высокое качество работы поставщика услуг и комплектующих;
  • программу повышения надежности механического и энергетического оборудования через повышения надежности подшипниковых узлов.

Мы продолжили регулярное информирование своих клиентов обо всех новостях «SKF».

Так, в сентябре мы рассказали о новой программе для расчета ременных передач «SKF Belt Calc», которая работает теперь и на платформе iPhone.

Программа расчета ременных передач

Кроме этого, в сентябре компания «SKF» представила на российском рынке новые решения по выверке и лазерной центровке — системы TKSA 60 и TKSA 80.

Выверка и лазерная центовка

В октябре мы рассказали о преимуществах штампованного стального закаленного сепаратора от «SKF» перед массивным латунным точеным (механически обработанным) сепаратором сферических двухрядных роликоподшипников «SKF».

Сферический двухрядный роликоподшипник SKF

В ноябре мы информировали своих партнеров об одном из новых online-сервисов, который расположен на сайте www.skfptp.com. Сервис позволяет при наличии некоторых технических данных заново проектировать, либо модернизировать простые силовые приводы.

Онлайн сервис SKF по расчету и модернизации силовых приводов

Компания «Практическая Механика» тесно сотрудничает с компанией «Bosch», которая в ноябре отметила свой 125-летний юбилей, а также 150 лет со дня рождения основателя компании.

Bosch

В ноябре компания «Бош Рексрот» завершила перевод портала пневмооборудования на русский язык. Теперь вы можете узнать о новинках Бош Рексрот по пневматике и получить структурированную информацию о продукции непоредственно на сайте производителя.

Пневмооборудование Bosch

Кроме этого, на сайт компании добавлена online программа для расчета цепных передач с применением зубчатых цепей. В нашей стране «BoschRexroth» как производитель зубчатых цепей практически не известен, но их производством давно и успешно занимается. В активе компании множество проектов, реализованных практически во всех отраслях промышленности, где существуют транспортные и приводные системы и агрегаты.

Ознакомиться с программой можно перейдя по ссылке http://www.boschrexroth.com/business_units/brp/sys/tc_configurator/en/calculator_en/index.jsp?oid=590068.

Компания «Optibelt» этой осенью презентовала на российском рынке одну из своих последних разработок, которая позволяет упростить эксплуатацию и обслуживании конвейерного оборудования.

«Optibelt ALPHA ATC» — система для конвейерных и позиционирующих приводов, которая позволяет механическим способом крепить к приводному ремню различные толкатели и присоединительные элементы в том порядке, который требуется в конкретном случае. Данная система включает в себя полиуретановые ремни специального исполнения с элементами механической обработки, а также специальные крепежные элементы, которые обеспечивают всей конструкции в собранном виде высокую гибкость и надежно соединяют все элементы. Таким образом, даже самые технологически требовательные автоматизированные процессы можно контролировать с высокой точностью. Эта инновационная система базируется на уже существующих полиуретановых зубчатых ремнях «Optibelt ALPHA V», которые за долгие годы подтвердили свое высокое качество и эффективность.

Optibelt ALPHA ATC

Минувшей осенью наши специалисты провели ряд практических семинаров по техническому сервису. Учебный центр «Практической Механики» активно набирает популярность.

Кроме того, наши специалисты приглашались читать семинары в рамках учебной программы ЦНТИ «Прогресс», а также в институте комплексного развития и обучения «Крона».

Практический семинар по техническому сервису

Традиционно, наша компания продолжила участие в различных благотворительных программах.

Благодарственное письмо

12 декабря 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.