Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




125 лет «Bosch»

В 2011 году группа компаний «Bosch» отмечает свой 125-летний юбилей, а также 150 лет со дня рождения основателя компании.

Роберт Бош

15 ноября 1886 года Роберт Бош открыл «Мастерскую точной механики и электротехники» в Штутгарте, заложив основы компании, ставшей впоследствии мировым лидером технологий и предоставления различного рода услуг.

Родившийся 23 сентября 1861 года в Альбеке, недалеко от Ульма, Роберт Бош стал первопроходцем в сфере развития технологий, что дало ему возможность добиться международного признания для своей компании еще при своей жизни. Он умер в Штутгарте 12 марта 1942 года в возрасте 80 лет.

Bosch

Компания «Bosch» осуществляет свою деятельность в более чем 60 странах через 300 отделений и региональных представительств и имеет в своем штате около 280 000 сотрудников по всему миру.

Международная сеть торговых представительств и партнерских организаций покрывает свыше 150 стран, что обеспечивает уверенность в том, что продукция компании будет успешно представлена на всех важных рынках.

Bosch

Празднования по случаю юбилея отражают прошлое, настоящее и будущее компании. Для «Bosch Group» двойной юбилей будет основным событием 2011 года.

Компания «Практическая Механика» является официальным партнером ООО «Бош Рексрот» по поставке оборудования. Генеральный директор «Практической Механики» Сальников Владислав присутствовал на торжественных мероприятиях,

Владислав Сальников

и от лица нашей компании поздравил сотрудников «Bosch» с двойным юбилеем.

21 сентября 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.