Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Новые решения по выверке и лазерной центровке

Компания «SKF» представляет на российском рынке новые решения по выверке и лазерной центровке.

TKSA 60 — беспроводной прибор для лазерной выверки соосности валов со встроенным экспертным сопровождением.

TKSA 60

TKSA 60 представляет собой исключительно надежный беспроводной прибор для лазерной выверки соосности валов, который можно использовать в тяжелых промышленных условиях. Система обеспечивает выполнение всех этапов процедуры выверки — от оценки состояния машины перед выверкой до составления отчетов и анализа проведенных работ. Система использует новейшие знания о выверке соосности, а также опыт «SKF», накопленный за десятилетия работы с ротационным оборудованием.

Стандартные характеристики:

  • Встроенный модуль беспроводной связи.
  • «Изменение вида» — возможность переноса текущих данных измерений с одной части выравниваемого агрегата на другую в зависмости от позиции оператора.
  • Инклинометр, встроенный в оба измерительных устройства.
  • Индикатор энергоэкономичности.
  • Быстрый шаблон.
  • Выверка соосности горизонтальных и вертикальных машин.
  • «Мягкая лапа» (лазерная или ручная проверка плотности прилегания опор).

Более подробная информация о TKSA 60 находится на нашем сайте в брошюре в формате PDF.


TKSA 80 — усовершенствованный лазерный центровщик, расширяющий знания о выверке машин.

TKSA 80

TKSA 80 является наиболее совершенной системой выверки соосности валов в семействе изделий «SKF». Прибор предназначен для того, чтобы помочь пользователям в процессе центровки любого оборудования с вращающимися компонентами, позволяя, таким образом, предотвратить производственные потери, вызванные нарушением центровки, снизить потребление энергии и увеличить срок эксплуатации оборудования.

Известно, что в процессе центровки оборудования выполнение измерений — это 5% от общего объема работ. Каждый этап процесса выверки крайне важен. Пропуск любой из ступеней может привести к возникновению трудностей. TKSA 80 имеет все средства, необходимые для пошагового выполнения процесса выравнивания, что приводит к улучшению результатов, и к увеличению знаний персонала о центровке оборудования. TKSA 80 дает пользователям возможность пошагового выполнения всех процедур, от подготовки и оценки состояния оборудования до коррекции и составления отчета по ее результатам.

Кроме того, система содержит уникальную базу данных, в которой хранятся параметры настройки оборудования. Такой подход позволяет существенно сократить время выполнения всей процедуры. Семидюймовый дисплей системы TKSA 80 дает возможность выполнять выверку соосности валов также для крупногабаритного оборудования.

Основные характеристики:

  • 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей с клавиатурой.
  • Надежная конструкция, допускающая использование в суровых условиях — выдерживает падение с высоты 1,2 метра (в соответствии со стандартом MIL-STD-810F).
  • Встроенный модуль беспроводной связи
  • «Изменение вида» — возможность переноса реккомендаций по корректировке с одной части выравниваемого агрегата на другую для удобства пользователя.
  • База данных с возможностью использования шаблонов.
  • Индикатор энергоэкономичности.
  • Горизонтальная и вертикальная выверка.
  • Возможность выравнивания больших станочных парков.

Более подробная информация о TKSA 80 находится на нашем сайте в брошюре в формате PDF.

16 сентября 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.