Главная страница Карта сайта Написать письмо
+7 812 718-4090




Основные события в жизни компании — лето 2011

Основным событием прошедшего лета стало переименование нашей компании. 19 июля 2011 года на общем собрании участников ООО «Подшипник-Контракт» было принято решение об изменении названия ООО «Подшипник-Контракт» на ООО «Практическая Механика»» без проведения реорганизации компании.

Практическая Механика

Проведение ребрендинга связано со значительным расширением сферы компетенции нашей компании. Поставка оборудования и комплектующих, технический сервис промышленных предприятий, расчет систем смазывания, проведение практических семинаров, создание банка решений — вот неполный перечень видов деятельности «Практической Механики».

Всвязи с переименованием компании изменено доменное имя нашего сайта, теперь сайт доступен по адресу prmeh.ru, в связи с чем внесены соответствующие изменения в почтовые адреса наших менеджеров.

Еще одним важным событием стало участие нашей компании в лице генерального директора Владислава Сальникова, заместителя генерального директора Евгения Цветкова и технического директора Александра Бондарева в европейской конвенции дистрибьюторов «SKF» — Монте-Карло 2011», которая прошла под девизом «Энергия победы» 04-06 июня.

Европейская конвенция дистрибьюторов SKF

Во время конференции были рассмотрены вопросы:

  • стратегия развития группы «SKF»;
  • борьба с контрафактной продукцией;
  • создание еще большей ценности для потребителей;
  • инновационные продукты «SKF».

Мы, в свою очередь, стремимся донести до своих клиентов исчерпывающую информацию о продукции «SKF». В июне мы опубликовали материалы об автоматических системах смазывания «SKF».

Централизованные системы смазывания

Автоматические централизованные системы смазывания для тяжёлого строительного оборудования, строительной техники и горнодобывающего оборудования снижают риск поломок и помогают повышать производительность.

Также мы информируем своих клиетов о продукции другого нашего партнера — компании «Optobelt».

Современные требования к оптимизации ременного привода в настоящее время обусловлены высокими показателями экономичности привода и увеличением интервалов между его техническим обслуживанием. Разработка нового поколения ремней «Optibelt Super E-POWER» на основе EPDM является значительным продвижением компании «Optibelt» в области сырья, материалов и конструкции клиновых ремней.

Optibelt Super E-POWER

Все свойства и преимущества ремней «Optibelt E-Power» дают широкие возможности для оптимизации привода, и имеют значение не только для инженеров-проектировщиков нового оборудования, но и для тех кто каждый день эксплуатирует уже существующие станки и агрегаты.

Частотный измерительный прибор «Optibelt TT optical» служит для проверки предварительного натяжения приводных ремней посредством измерения частот. Этот вновь разработанный измерительный прибор благодаря своей компактной конструкции может универсально использоваться для приводов в машиностроении, в автомобильной промышленности и во многих других случаях.

Optibelt TT optical

Сразу же после включения прибор готов производить измерения. Предварительно натянутый ремень приводится в состояние колебания ударом пальцем или каким-либо предметом. Измерительную головку следует дeржать над измеряемым ремнем. «TT optical» начинает производить измерение и показывает результат в Герцах (Гц). Консистенция, краска и вид ремня не влияют на измерение. Используется оптический принцип измерения.

Особое внимание наша компания уделяет продаже импортных подшипников. В июле опубликовано интервью заместителя генерального директора компании «Практическая Механика» Евгения Цветкова, в котором он рассказывает о рынке импортных подшипников.

Евгений Цветков

Важно не только приобрести качественный подшипник. Необходимо внимательно относиться к его эксплуатации, и анализировать причины выхода подшипников из строя. В июне мы опубликовали пресс-релиз «Золотые возможности», в котором рассказали обо всех возможных причинах повреждения подшипников качения.

Причины повреждения подшипников

Кроме этого, на нашем сайте в разделе Банк решений подробно рассмотрены все типы неисправностей подшипников качения, дан анализ причин возникновения этих неисправностей, а также приведены решения, позволяющие избежать возникновения этих неисправностей.

Узнать больше о нашей компании вы можете из инфографики, которая опубликована на нашем сайте в августе.

Инфографика

01 сентября 2011


Другие материалы:

Официальный дистрибьютор
и торговый партнер
крупнейших мировых компаний

SKF


«SKF» — ведущий мировой поставщик продукции и услуг в области подшипников качения, узлов вращения, уплотнений и инженерных решений, делающий акцент на повышение эффективности использования и обслуживания оборудования производственных предприятий.

Bosch Rexroth


«Bosch Rexroth» — мировой лидер в области гидравлики, систем управления и приводных технологий. Широкий спектр продукции и услуг, включающий механику, гидравлику, пневматику, электропривод, электронику, а также обширную сервисную сеть, позволяет компании предлагать оптимальные решения для всех областей промышленности и мобильных применений.

Aventics


«Aventics» — ведущий производитель пневматических систем — предлагает широкую палитру стандартных и специальных изделий для автоматизации технологического оборудования.

Optibelt


«Optibelt» — ведущий мировой производитель высокоэффективных клиновых, зубчатых, многоручьевых и других приводных ремней для всех отраслей промышленности, ценимых за качество во всем мире.

Bosch


«Bosch» — мировой лидер на рынке портативных электроинструментов и принадлежностей для строительной отрасли, промышленности и домашнего использования. Кроме того, «Bosch» выпускает широкий ассортимент оснастки (сверла, диски для пил, и др.), садовую технику, измерительную технику.

Loctite


Компания «Parker Hannifin» является мировым лидером в технологиях движения и контроля, которые обеспечивают высокоточные решения для коммерческих, мобильных, промышленных и аэрокосмических рынков.

Loctite


Торговая марка «Loctite» компании «Henkel» — это надежный выбор высококачественных промышленных клеев, герметиков и защитных покрытий. Специально разработанные для увеличения инновационного потенциала, повышения надежности и улучшения процесса производства наших клиентов, широкая гамма продукции Loctite предлагает решения для самых требовательных отраслей промышленности.

KTR


«KTR Kupplungstechnik GmbH» — ведущий мировой производитель широкого ассортимента муфт (кулачковых, зубчатых, беззазорных, сильфонных, пластинчатых и прочих), тормозных систем и ограничителей момента. Продукция «KTR» получила широкое распространение по всему миру и применяется при решении любых по сложности задач в области привода.